Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Produkte von 30157 La Fromagerie du Jura in Rungis Cedex

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,94 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,65 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Picodon Picodon
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Drôme. Reifezeit keine, bis drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, an Feigen erinnernd.
Inhalt 0.06 Kilogramm (63,33 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
Époisses Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-d’Or. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
14,35 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
L'Agasse Bio L'Agasse Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Wochen. Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,08 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (56,33 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,05 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,94 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,10 € *
1 von 3