Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Produkte von 30157 La Fromagerie du Jura in Rungis Cedex

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,18 € *
Olivet au foin Olivet au foin
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (24,17 € * / 1 Kilogramm)
5,80 € *
Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,57 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,05 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,58 € *
Époisses Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-d’Or. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
14,25 € *
Maroilles Maroilles
Weichkäse aus Kuhmilch mit gewaschener Rinde aus Frankreich. Aus der Region Picardie, Département Aisne. Reifezeit drei Monate. Im Geschmack pikant, kräftig.
Inhalt 0.75 Kilogramm (15,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,45 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
6,30 € *
Coeur de Rollot Coeur de Rollot
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Picardie, Département Oise. Reifezeit acht Wochen. Im Geschmack ist er kräftig, zuweilen leicht säuerlich.
Inhalt 0.2 Kilogramm (40,50 € * / 1 Kilogramm)
8,10 € *
1 von 3