Rauch Raclette
Schnittgröße:
0,25 kg
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Kräftiges, feines Raucharoma
Produktinformationen "Rauch Raclette"
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch.
Aus der Schweiz, Kanton Bern
Reifezeit ca. 3 Monate
Geschmack. Kräftiges, feines Raucharoma
Die Geschichte mit dem Rauch, das ist eine Geschichte für sich. es gilt nämlich beim räuchern den richtigen Zeitpunkt zu erwischen. Was gar nicht so einfach ist. Wed wosch luege brönnts di i dä ouge u wed nid luegsch isch o nid guet.
Hast du den halben Text nicht verstanden so merke dir eines, geräuchter Raclette ist was feines!
Herkunft: | Schweiz |
---|---|
Lactosefrei: | Nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rohmilch: | Ja |
Engergie in kJ | 1535 |
Engergie in kcal | 370 |
Fett (g) | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 17 |
Kohl |