Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Guilde Internationale des Fromagers

Die "GUILDE DES FROMAGERS" nimmt nur Professionelle aus den Bereichen Milcherzeugung, Käseherstellung, Verarbeitung, Reifung und Vertrieb, die sich in der Ausübung ihres Berufes besonders hervorheben oder hervorgehoben haben, als Mitglieder auf. Sie werden Mitglied als "Garde et Juré", "Prud'homme" oder "Maitre-Fromager".

Die "CONFRERIE DE SAINT-UGUZON", das wichtigste zweite Bein, empfängt als Ordensbruder und -schwestern von SAINT-UGUZON die Käsekenner (Gourmets), Weinliebhaber, Gastronomen (Köche), Hoteliers, Journalisten, Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens etc., die in den edlen und unverfälschten Käsesorten einen wesentlichen Bestandteil der Kultur und der Gastronomie sehen. Die Bruderschaft soll auch Verbindung schaffen zwischen den französischen und ausländischen Fachverbänden der Gastronomie und der Milchwirtschaft in all ihren Formen und dem Erhalt der Esskultur im Allgemeinen dienen.

www.guilde-saint-uguzon.de

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.