Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Heilbrunn

Hersteller Tölzer-Kasladen GmbH

Artikel-Nr.: SW10091.7

 

Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Heilbrunn

Käse selbst herstellen

Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.
Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.
Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.
Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.
Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.

Bei einem edlen Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käse und lassen den Kurs gemütlich ausklingen.

  •     Zeit: 19:00 Uhr - 21:30 Uhr
  •     Ort: Unsere Zentrale in der Ferdinand-Maria-Str. 37 in 83670 Bad Heilbrunn
  •     Seminargebühr: 79,00 € pro Person

 


Bitte beachten:
Bis zu sieben Tage vor der Veranstaltung ist eine Verschiebung des Termins durch den Teilnehmer kostenfrei möglich. Tritt der Teilnehmer bis zu sieben Tage vor einer Veranstaltung von dieser zurück, behält der Veranstalter von der Veranstaltungsgebühr eine Stornogebühr in Höhe von 10,- Euro ein. Bei einer Verschiebung durch den Teilnehmer innerhalb von weniger als drei Tagen vor der Veranstaltung, dem Fernbleiben oder vorzeitigem Verlassen ist der gesamte Veranstaltungsbetrag fällig. Wir akzeptieren Ersatzteilnehmer.
Der Veranstalter kann die Veranstaltung bis spätestens drei Tage vor dem festgelegten Termin verschieben, wenn die vom Veranstaltungstyp abhängige Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die Veranstaltung wegen Krankheit des Dozenten ausfällt. Bereits gezahlte Gebühren, für die noch keine Leistung erbracht wurden, werden gutgeschrieben oder erstattet. Ein weitergehender Schadenersatz ist ausgeschlossen.

 

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in Bad Heilbrunn

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

European Cheese Expert...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

ab 1.640,00 € *

Gourmetbox 2

Gourmetbox 2

31,60 € *

Käse & Wein – Verkostung in Bad Tölz

Käse & Wein – Verkostung in Bad...

69,00 € *

Käse Gaudi 1,0 kg

Käse Gaudi 1,0 kg

34,00 € *

Verkostung in Landshut

Verkostung in Landshut

9,50 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Tölzer Brotzeit Box

Tölzer Brotzeit Box

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

16,90 € *

Käseabo

Käseabo "Petite Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (29,90 € * / 1 Monat(e))

ab 89,70 € *

Käse und Wein - Verkostung in München inkl.1kg Gourmetschachtel

Käse und Wein - Verkostung in...

Inhalt: 1.0000

89,00 € *

Castelmagno

Castelmagno

Inhalt: 0.25 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,31 € *

Gutschein für Ihren Käse und Weinabend in München

Gutschein für Ihren Käse und...

Inhalt: 1.0000

69,00 € *

Empfehlung im Juli

Empfehlung im Juli

Inhalt: 4 Kilogramm (33,75 € * / 1 Kilogramm)

135,00 € *

Allgäuer Bergkäse

Allgäuer Bergkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,20 € *

Käseabo

Käseabo "Grand Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (61,90 € * / 1 Monat(e))

ab 185,70 € *

Empfehlung im Juli

Empfehlung im Juli

Inhalt: 2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)

59,00 € *

Robiola Bosina

Robiola Bosina

Inhalt: 0.25 Kilogramm (38,56 € * / 1 Kilogramm)

9,64 € *

Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)

ab 4,90 € *

Langres

Langres

Inhalt: 0.2 Kilogramm (30,55 € * / 1 Kilogramm)

6,11 € *

Selles-sur-Cher

Selles-sur-Cher

Inhalt: 0.2 Kilogramm (31,85 € * / 1 Kilogramm)

6,37 € *

Olivet cendré

Olivet cendré

Inhalt: 0.24 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)

5,48 € *

Chaource

Chaource

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,72 € *

Gutschein für Ihren Workshop - Käse selbst herstellen-

Gutschein für Ihren Workshop -...

ab 79,00 € *

Der Echte: Normandie-Camembert und feiner Poiré

Der Echte: Normandie-Camembert...

15,50 € *

Gourmetkiste mit Schieferplatte und Wein

Gourmetkiste mit Schieferplatte...

39,30 € *

Käseabo

Käseabo "Moyenne Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (34,50 € * / 1 Monat(e))

ab 103,50 € *

Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

Fachschulung zum European Cheese...

ab 330,00 € *

Tomme d'Estaing

Tomme d'Estaing

Inhalt: 0.25 Kilogramm (38,36 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,59 € *

Gourmetbox 3

Gourmetbox 3

Inhalt: 2 Kilogramm (33,45 € * / 1 Kilogramm)

66,90 € *

Fachbuch Käse vom Feinsten

Fachbuch Käse vom Feinsten"...

10,00 € *

Hubaner extra alt

Hubaner extra alt

Inhalt: 0.25 Kilogramm (32,28 € * / 1 Kilogramm)

ab 8,07 € *

Jachenauer Bockshornkäse

Jachenauer Bockshornkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,12 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,78 € *

Faisselle

Faisselle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)

6,34 € *

Le Maréchal

Le Maréchal

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,60 € * / 1 Kilogramm)

ab 8,40 € *

Ziegencamembert

Ziegencamembert

Inhalt: 0.12 Kilogramm (36,75 € * / 1 Kilogramm)

4,41 € *

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,76 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,69 € *

Isartaler Schafkäse Bio

Isartaler Schafkäse Bio

Inhalt: 0.2 Kilogramm (43,50 € * / 1 Kilogramm)

8,70 € *

Bleu d'Auvergne

Bleu d'Auvergne

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *