European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

Hersteller 10569 Tölzer Kasladen GmbH in Bad Tölz

Artikel-Nr.: 619.2

1.640,00 € *
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
 
 

European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

Es werden zwei Termine angeboten:

Anmeldung unter folgenden Link:
 

http://www.kaeseakademie.de/kurse/details/5318

http://www.kaeseakademie.de/kurse/details/5319

Die vierzehntägige Schulung in München ist die erste Fachausbildung zum European Cheese Expert.

In der Fachausbildung zum European Cheese Expert, werden Kenntnisse zur Geschichte, Herstellung, Reifung und Charakterisierung der Käse vermittelt:

In der Sensorikschulung lernen Sie die Käse zu beurteilen. Und Sie erfahren alles über die richtigen Werkzeuge, die pflegliche Aufbewahrung, Präsentation und Lagerung. So können Sie als Käseexperte die Qualität von Käse bestimmen.

Am Ende der Schulung können Sie:

  • die Qualität von Käse bestimmen
  • Käse richtig pflegen
  • eine abgestimmte Käseauswahl zusammenstellen
  • Käse sinnvoll mit anderen Produkten kombinieren
  • zur Käseauswahl umfassend beraten
  • den Wert des Käses in der Ernährung, aber auch die Risiken beurteilen.

Nach erfolgreichen Abschluss der Prüfung erhält der Absolvent ein Zeugnis, welches ihn berechtigt, sich European Cheese Expert zu nennen.

Seminarprogramm: Bitte diesen Link: www.kaeseakademie.de

 

 

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

Verkostung in Landshut

Verkostung in Landshut

9,50 € *

Fachbuch Käse vom Feinsten

Fachbuch Käse vom Feinsten"...

10,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Coeur de Neufchâtel

Coeur de Neufchâtel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (21,80 € * / 1 Kilogramm)

4,36 € *

Romadur

Romadur

Inhalt: 0.1 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)

2,15 € *

Selles-sur-Cher

Selles-sur-Cher

Inhalt: 0.2 Kilogramm (31,85 € * / 1 Kilogramm)

6,37 € *

Mimolette vieille

Mimolette vieille

Inhalt: 0.25 Kilogramm (40,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,14 € *

Brie de Meaux

Brie de Meaux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *

Taleggio

Taleggio

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,28 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,57 € *

Gourmetbox I

Gourmetbox I

17,80 € *

Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)

ab 4,90 € *

Stilton

Stilton

Inhalt: 0.25 Kilogramm (47,04 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,76 € *

Reblochon

Reblochon

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)

ab 8,35 € *

Fetaki

Fetaki

Inhalt: 0.2500

ab 7,63 € *

Käse und Wein - Verkostung in München inkl.1kg Gourmetschachtel

Käse und Wein - Verkostung in...

Inhalt: 1.0000

89,00 € *

Poiré

Poiré

6,80 € *

Sommerpalais Riesling

Sommerpalais Riesling

7,55 € *

Bodegas Pagos de Araiz

Bodegas Pagos de Araiz

8,95 € *

Graham's The Tawny Reserve Port

Graham's The Tawny Reserve Port

Inhalt: 0.75 Flasche

27,70 € *

Tome Valsesia

Tome Valsesia

Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,95 € *

Allgäuer Bergkäse

Allgäuer Bergkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,20 € *

Roquefort

Roquefort

Inhalt: 0.25 Kilogramm (38,60 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,65 € *

Butter

Butter

Inhalt: 0.25 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)

4,05 € *

Elegant anrichten

Elegant anrichten

42,60 € *

Bleu de Gex

Bleu de Gex

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,14 € *

Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

Fachschulung zum European Cheese...

ab 330,00 € *

Lou Larzac Bio

Lou Larzac Bio

Inhalt: 0.15 Kilogramm (48,27 € * / 1 Kilogramm)

7,24 € *

Hartkäsemesser Villeroy & Boch

Hartkäsemesser Villeroy & Boch

19,90 € *

Gouda alt

Gouda alt

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,72 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,18 € *

Pechegos

Pechegos

Inhalt: 0.3 Kilogramm (26,43 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,93 € *

Crottin de Chavignol

Crottin de Chavignol

Inhalt: 0.08 Kilogramm (44,25 € * / 1 Kilogramm)

3,54 € *

Greyerzer extra

Greyerzer extra

Inhalt: 0.25 Kilogramm (43,88 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,97 € *

Morbier

Morbier

Inhalt: 0.25 Kilogramm (21,52 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,38 € *

Gaperon

Gaperon

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,45 € *

Kasnocken 3er

Kasnocken 3er

2,90 € *

Gutschein für Ihren Käse und Weinabend in Bad Tölz

Gutschein für Ihren Käse und...

Inhalt: 1.0000

69,00 € *

Crémant d'Alsace

Crémant d'Alsace

14,60 € *

Cheddar

Cheddar

Inhalt: 0.25 Kilogramm (46,76 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,69 € *