Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Hersteller 10569 Tölzer Kasladen Bad Tölz in Bad Tölz

Artikel-Nr.: 985.4

 

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Käse selbst herstellen

2 Personen käsen an einem Kessel

Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.
Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.
Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.
Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.
Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.


  •     Zeit: 19:00 Uhr - 21:30 Uhr
  •     Ort: Neuhauser Markt - Elvirastraße 7 in 80636 München
  •     Seminargebühr: 49,00 € pro Person

 


Bitte beachten:
Bis zu sieben Tage vor der Veranstaltung ist eine Verschiebung des Termins durch den Teilnehmer kostenfrei möglich. Tritt der Teilnehmer bis zu sieben Tage vor einer Veranstaltung von dieser zurück, behält der Veranstalter von der Veranstaltungsgebühr eine Stornogebühr in Höhe von 10,- Euro ein. Bei einer Verschiebung durch den Teilnehmer innerhalb von weniger als drei Tagen vor der Veranstaltung, dem Fernbleiben oder vorzeitigem Verlassen ist der gesamte Veranstaltungsbetrag fällig. Wir akzeptieren Ersatzteilnehmer.
Der Veranstalter kann die Veranstaltung bis spätestens drei Tage vor dem festgelegten Termin verschieben, wenn die vom Veranstaltungstyp abhängige Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die Veranstaltung wegen Krankheit des Dozenten ausfällt. Bereits gezahlte Gebühren, für die noch keine Leistung erbracht wurden, werden gutgeschrieben oder erstattet. Ein weitergehender Schadenersatz ist ausgeschlossen.

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in Bad Heilbrunn

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Heilbrunn

Workshop - Käse selbst...

79,00 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Verkostung in Landshut

Verkostung in Landshut

9,50 € *

Käse & Wein – Verkostung in Bad Tölz

Käse & Wein – Verkostung in Bad...

69,00 € *

Fachbuch Käse vom Feinsten

Fachbuch Käse vom Feinsten"...

10,00 € *

European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

European Cheese Expert...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

ab 1.640,00 € *

Käse und Wein - Verkostung in München inkl.1kg Gourmetschachtel

Käse und Wein - Verkostung in...

Inhalt: 1.0000

89,00 € *

Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

Fachschulung zum European Cheese...

ab 330,00 € *

Neugründung von Käsefachgeschäften

Neugründung von Käsefachgeschäften

650,00 € *

Langres

Langres

Inhalt: 0.2 Kilogramm (30,55 € * / 1 Kilogramm)

6,11 € *

Käseabo

Käseabo "Moyenne Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (34,50 € * / 1 Monat(e))

ab 103,50 € *

Olivet cendré

Olivet cendré

Inhalt: 0.24 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)

5,48 € *

Époisses

Époisses

Inhalt: 0.25 Kilogramm (55,28 € * / 1 Kilogramm)

13,82 € *

Tölzer Brotzeit Box

Tölzer Brotzeit Box

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

16,90 € *

Gourmetbox 2

Gourmetbox 2

31,60 € *

Käseabo

Käseabo "Petite Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (29,90 € * / 1 Monat(e))

ab 89,70 € *

Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)

ab 4,90 € *

Pont l'Évêque

Pont l'Évêque

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,75 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,90 € *

Crottin de Chavignol

Crottin de Chavignol

Inhalt: 0.08 Kilogramm (44,25 € * / 1 Kilogramm)

3,54 € *

Chabi

Chabi

Inhalt: 0.15 Kilogramm (51,60 € * / 1 Kilogramm)

7,74 € *

Selles-sur-Cher

Selles-sur-Cher

Inhalt: 0.2 Kilogramm (31,85 € * / 1 Kilogramm)

6,37 € *

Camembert de Normandie

Camembert de Normandie

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,52 € * / 1 Kilogramm)

7,88 € *

Castelmagno

Castelmagno

Inhalt: 0.25 Kilogramm (45,24 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,31 € *

Munster Bio

Munster Bio

Inhalt: 0.35 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,57 € *

Chaource

Chaource

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,72 € *

Der Echte: Normandie-Camembert und feiner Poiré

Der Echte: Normandie-Camembert...

15,50 € *

Gourmetkiste mit Schieferplatte und Wein

Gourmetkiste mit Schieferplatte...

39,30 € *

Gourmetbox I

Gourmetbox I

17,80 € *

Käse Gaudi 1,0 kg

Käse Gaudi 1,0 kg

34,00 € *

Gourmetbox 3

Gourmetbox 3

Inhalt: 2 Kilogramm (33,45 € * / 1 Kilogramm)

66,90 € *

Ubriaco di Capra

Ubriaco di Capra

Inhalt: 0.25 Kilogramm (36,32 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,08 € *

La Serena

La Serena

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,72 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,68 € *

Picodon

Picodon

Inhalt: 0.06 Kilogramm (56,67 € * / 1 Kilogramm)

3,40 € *

Beaufort

Beaufort

Inhalt: 0.25 Kilogramm (48,48 € * / 1 Kilogramm)

ab 12,12 € *

Morbier

Morbier

Inhalt: 0.25 Kilogramm (21,52 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,38 € *

Brie de Meaux

Brie de Meaux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *

Coulommiers

Coulommiers

Inhalt: 0.36 Kilogramm (15,69 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,65 € *

Fetaki Al Limone

Fetaki Al Limone

Inhalt: 0.25 Kilogramm

ab 8,69 € *