Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

Hersteller 10569 Tölzer Kasladen Bad Tölz in Bad Tölz

Artikel-Nr.: SW10074.1

Inhalt: 1 Person
330,00 € *
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
 
 

Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

European Cheese Consultant (Käse-Conseiller)


Anmeldung unter folgenden Link: http://www.kaeseakademie.de/kurse/details/4921


Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf

Als Teilnehmer erhalten Sie bei der zweitägigen Fachschulung zum Käse-Conseiller, einen Überblick über die wichtigsten warenkundlichen und verkaufsrelevanten Aspekte im Umgang mit dem Naturprodukt Käse.
Die zweitägige Fachschulung richtet sich dabei an Personen, die keine oder wenig Erfahrung im Umgang mit Käse haben.
Die Schulung besteht aus jeweils 12 Lektionen, die sich aus einem theoretischen und einem praktischen Teil (Geschmacksschulung) zusammensetzen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Schulung erhält der Absolvent ein Zeugnis, welches ihn berechtigt, sich Käse-Conseiller zu nennen.

Seminarprogramm

Referenten
Susanne Hofmann

Ablauf des Seminares:

Mittwoch:
09:00 Uhr     Begrüßung, Organisatorisches, Vorstellungsrunde
09:30 Uhr     Traditionskäse und ihr Schutz (Geschichte)
10:00 Uhr     Die Qualität der Milch (Milchtiere und Ihre Milch)
10:45 Uhr     Kaffeepause
11:00 Uhr     Käse in der Ernährung, Exkurs: Mikrobiologie
11:45 Uhr     Grundlegende Schritte der Käseherstellung
12:30 Uhr     Mittagspause
13:30 Uhr     Käsefamilien und ihre wichtigsten Sorten
16:00 Uhr     Skriptbesprechung
17:00 Uhr     ENDE
Donnerstag:
09:00 Uhr     Käsesortiment zusammenstellen und Schneiden
10:00 Uhr     Sensorik + Beschreibungsbögen 1. Teil
10:45 Uhr     Kaffeepause
11:00 Uhr     Sensorik + Beschreibungsbögen 2. Teil
12:30 Uhr    Mittagspause
13:30 Uhr     Buffet, Anrichten auf dem Teller
14:00 Uhr     Aufbau in der Käsetheke
14:30 Uhr     Kaffeepause
14:45 Uhr     Warenpflege
15:30 Uhr     Zeit für Fragen, Pause
16:00 Uhr     Prüfung
16:50 Uhr     Abschlussrunde

 

  • Veranstaltungort: Bad Heilbrunn
  • Seminargebühr: EUR 330,00
  • Teilnehmerzahl: max. 12

Referenten: Susanne Hofmann

 

Veranstalter:   
Tölzer Kasladen GmbH
Ferdinand-Maria-Str. 37
83670 Bad Heilbrunn

 

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

European Cheese Expert...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

ab 1.640,00 € *

Verkostung in Landshut

Verkostung in Landshut

9,50 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in Bad Heilbrunn

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Käseabo

Käseabo "Petite Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (29,90 € * / 1 Monat(e))

ab 89,70 € *

Käse & Wein – Verkostung in Bad Tölz

Käse & Wein – Verkostung in Bad...

69,00 € *

Empfehlung im Juli

Empfehlung im Juli

Inhalt: 2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)

59,00 € *

Fachbuch Käse vom Feinsten

Fachbuch Käse vom Feinsten"...

10,00 € *

Saint Félicien

Saint Félicien

Inhalt: 0.2 Kilogramm (40,50 € * / 1 Kilogramm)

8,10 € *

Tölzer Brotzeit Box

Tölzer Brotzeit Box

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

16,90 € *

Burrata

Burrata

Inhalt: 0.25 Kilogramm

6,23 € *

Brin d´ Amour

Brin d´ Amour

Inhalt: 0.175 Kilogramm (52,57 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,20 € *

Gourmetbox 2

Gourmetbox 2

31,60 € *

Neugründung von Käsefachgeschäften

Neugründung von Käsefachgeschäften

650,00 € *

Comté extra vieux

Comté extra vieux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,44 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,86 € *

Käse Gaudi 1,0 kg

Käse Gaudi 1,0 kg

34,00 € *

Birnensenf

Birnensenf

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,20 € * / 1 Kilogramm)

3,92 € *

Confit de Pommes

Confit de Pommes

Inhalt: 0.125 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)

2,99 € *

Graukäse

Graukäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (16,52 € * / 1 Kilogramm)

ab 4,13 € *

Belper Knolle

Belper Knolle

Inhalt: 0.065 Kilogramm (172,92 € * / 1 Kilogramm)

11,24 € *

Langres

Langres

Inhalt: 0.2 Kilogramm (30,55 € * / 1 Kilogramm)

6,11 € *

Selles-sur-Cher

Selles-sur-Cher

Inhalt: 0.2 Kilogramm (31,85 € * / 1 Kilogramm)

6,37 € *

Olivet cendré

Olivet cendré

Inhalt: 0.24 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)

5,48 € *

Époisses

Époisses

Inhalt: 0.25 Kilogramm (55,28 € * / 1 Kilogramm)

13,82 € *

Fetaki

Fetaki

Inhalt: 0.2500

ab 7,63 € *

Kasnocken 3er

Kasnocken 3er

2,90 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Heilbrunn

Workshop - Käse selbst...

79,00 € *

Blu dello Spazzacamino

Blu dello Spazzacamino

Inhalt: 0.25 Kilogramm (44,84 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,21 € *

Allgäuer Bergkäse

Allgäuer Bergkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,20 € *

Gourmetkiste mit Schieferplatte und Wein

Gourmetkiste mit Schieferplatte...

39,30 € *

Gourmetbox I

Gourmetbox I

17,80 € *

Käseabo

Käseabo "Moyenne Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (34,50 € * / 1 Monat(e))

ab 103,50 € *

Bleu de Gex

Bleu de Gex

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,14 € *

Lou Larzac Bio

Lou Larzac Bio

Inhalt: 0.15 Kilogramm (48,27 € * / 1 Kilogramm)

7,24 € *

Olivet au foin

Olivet au foin

Inhalt: 0.24 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)

5,48 € *

Gourmetbox 3

Gourmetbox 3

Inhalt: 2 Kilogramm (33,45 € * / 1 Kilogramm)

66,90 € *

Partyclette to go

Partyclette to go

15,95 € *

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,08 € * / 1 Kilogramm)

5,52 € *