Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

Hersteller 10569 Tölzer Kasladen Bad Tölz in Bad Tölz

Artikel-Nr.: SW10074.1

Inhalt: 1 Person
330,00 € *
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
 
 

Fachschulung zum European Cheese Consultant (Käse-Conseiller) Anmeldung über www.kaeseakademie.de

European Cheese Consultant (Käse-Conseiller)
Es gibt zwei Termine:

Anmeldung unter folgenden Link:
http://www.kaeseakademie.de/kurse/details/5316

http://www.kaeseakademie.de/kurse/details/5317

Fachschulung zum Käseberater für den Verkauf

Als Teilnehmer erhalten Sie bei der zweitägigen Fachschulung zum Käse-Conseiller, einen Überblick über die wichtigsten warenkundlichen und verkaufsrelevanten Aspekte im Umgang mit dem Naturprodukt Käse.
Die zweitägige Fachschulung richtet sich dabei an Personen, die keine oder wenig Erfahrung im Umgang mit Käse haben.
Die Schulung besteht aus jeweils 12 Lektionen, die sich aus einem theoretischen und einem praktischen Teil (Geschmacksschulung) zusammensetzen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Schulung erhält der Absolvent ein Zeugnis, welches ihn berechtigt, sich Käse-Conseiller zu nennen.

Seminarprogramm

Referenten
Susanne Hofmann

Ablauf des Seminares:

Mittwoch:
09:00 Uhr     Begrüßung, Organisatorisches, Vorstellungsrunde
09:30 Uhr     Traditionskäse und ihr Schutz (Geschichte)
10:00 Uhr     Die Qualität der Milch (Milchtiere und Ihre Milch)
10:45 Uhr     Kaffeepause
11:00 Uhr     Käse in der Ernährung, Exkurs: Mikrobiologie
11:45 Uhr     Grundlegende Schritte der Käseherstellung
12:30 Uhr     Mittagspause
13:30 Uhr     Käsefamilien und ihre wichtigsten Sorten
16:00 Uhr     Skriptbesprechung
17:00 Uhr     ENDE
Donnerstag:
09:00 Uhr     Käsesortiment zusammenstellen und Schneiden
10:00 Uhr     Sensorik + Beschreibungsbögen 1. Teil
10:45 Uhr     Kaffeepause
11:00 Uhr     Sensorik + Beschreibungsbögen 2. Teil
12:30 Uhr    Mittagspause
13:30 Uhr     Buffet, Anrichten auf dem Teller
14:00 Uhr     Aufbau in der Käsetheke
14:30 Uhr     Kaffeepause
14:45 Uhr     Warenpflege
15:30 Uhr     Zeit für Fragen, Pause
16:00 Uhr     Prüfung
16:50 Uhr     Abschlussrunde

 

  • Veranstaltungort: Bad Heilbrunn
  • Seminargebühr: EUR 330,00
  • Teilnehmerzahl: max. 12

Referenten: Susanne Hofmann

 

Veranstalter:   
Tölzer Kasladen GmbH
Ferdinand-Maria-Str. 37
83670 Bad Heilbrunn

 

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

Neugründung von Käsefachgeschäften

Neugründung von Käsefachgeschäften

650,00 € *

Verkostung in Landshut

Verkostung in Landshut

9,50 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Workshop - Käse selbst herstellen 2/1 in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: 1.0000

49,00 € *

Käse & Wein – Verkostung in Bad Tölz

Käse & Wein – Verkostung in Bad...

69,00 € *

Empfehlung im November

Empfehlung im November

Inhalt: 2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)

59,00 € *

Poiré

Poiré

6,80 € *

Käseabo

Käseabo "Petite Sélection"

Inhalt: 3 Monat(e) (29,90 € * / 1 Monat(e))

ab 89,70 € *

Comté extra vieux

Comté extra vieux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,44 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,86 € *

Bergkäse Reserve

Bergkäse Reserve

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,64 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,91 € *

Selles-sur-Cher

Selles-sur-Cher

Inhalt: 0.2 Kilogramm (31,85 € * / 1 Kilogramm)

6,37 € *

Brie de Meaux

Brie de Meaux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *

Fetaki

Fetaki

Inhalt: 0.2500

ab 7,63 € *

Käse und Wein - Verkostung in München inkl.1kg Gourmetschachtel

Käse und Wein - Verkostung in...

Inhalt: 1.0000

89,00 € *

European Cheese Expert (Fachausbildung - Käseexperte für Restaurants und Fachhandel) Anmeldung unten

European Cheese Expert...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

ab 1.640,00 € *

Graham's The Tawny Reserve Port

Graham's The Tawny Reserve Port

Inhalt: 0.75 Flasche

27,70 € *

Butter

Butter

Inhalt: 0.25 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)

4,05 € *

Pecorino Gran riserva

Pecorino Gran riserva

Inhalt: 0.25 Kilogramm (42,36 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,59 € *

Fachbuch Käse vom Feinsten

Fachbuch Käse vom Feinsten"...

10,00 € *

Romadur

Romadur

Inhalt: 0.1 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)

2,15 € *

L' Etivaz

L' Etivaz

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 12,92 € *

Belper Knolle

Belper Knolle

Inhalt: 0.065 Kilogramm (172,92 € * / 1 Kilogramm)

11,24 € *

Reblochon

Reblochon

Inhalt: 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)

ab 8,35 € *

Beaufort

Beaufort

Inhalt: 0.25 Kilogramm (48,48 € * / 1 Kilogramm)

ab 12,12 € *

Kasnocken 3er

Kasnocken 3er

2,90 € *

Grok

Grok

Inhalt: 60 Gramm (0,05 € * / 1 Gramm)

2,99 € *

Orangen-Olivenöl Tortas

Orangen-Olivenöl Tortas

Inhalt: 180 Gramm (0,02 € * / 1 Gramm)

4,21 € *

Sommerpalais Riesling

Sommerpalais Riesling

7,55 € *

Bodegas Pagos de Araiz

Bodegas Pagos de Araiz

8,95 € *

Crémant d'Alsace

Crémant d'Alsace

14,60 € *

Tölzer Brotzeit Box

Tölzer Brotzeit Box

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

16,90 € *

Tome Valsesia

Tome Valsesia

Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,95 € *

Butter Demi-Sel

Butter Demi-Sel

Inhalt: 0.25 Kilogramm (16,20 € * / 1 Kilogramm)

4,05 € *

Burrata

Burrata

Inhalt: 0.25 Kilogramm

6,23 € *

Elegant anrichten

Elegant anrichten

42,60 € *

Der Echte: Normandie-Camembert und feiner Poiré

Der Echte: Normandie-Camembert...

15,50 € *

Die italienische Versuchung

Die italienische Versuchung

16,30 € *

Die bayerischen Schmankerl

Die bayerischen Schmankerl

18,50 € *

Bleu de Gex

Bleu de Gex

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,14 € *