Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Workshop - Käse selbst herstellen in Eurasburg 2/1

Workshop - Käse selbst herstellen in Eurasburg 2/1
49,00 € *
Inhalt: 1 Person

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin

Termine:

Termine

  • SW10091.1
Käse selbst herstellen 2 Personen an einem Kessel Hier haben Sie die Möglichkeit die... mehr
Produktinformationen "Workshop - Käse selbst herstellen in Eurasburg 2/1"

Käse selbst herstellen
2 Personen an einem Kessel

Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.
Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.
Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.
Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.
Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.

Bei einem edlen Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käse und lassen den Kurs gemütlich ausklingen.

  •     Zeit: 17:00 Uhr - 19:30 Uhr
  •     Ort: Bio Hofmolkerei Pilch - Baierlach 1a in 82547 Eurasburg
  •     Seminargebühr: 49,00 € pro Person

 


Bitte beachten:
Bis zu sieben Tage vor der Veranstaltung ist eine Verschiebung des Termins durch den Teilnehmer kostenfrei möglich. Tritt der Teilnehmer bis zu sieben Tage vor einer Veranstaltung von dieser zurück, behält der Veranstalter von der Veranstaltungsgebühr eine Stornogebühr in Höhe von 10,- Euro ein. Bei einer Verschiebung durch den Teilnehmer innerhalb von weniger als drei Tagen vor der Veranstaltung, dem Fernbleiben oder vorzeitigem Verlassen ist der gesamte Veranstaltungsbetrag fällig. Wir akzeptieren Ersatzteilnehmer.
Der Veranstalter kann die Veranstaltung bis spätestens drei Tage vor dem festgelegten Termin verschieben, wenn die vom Veranstaltungstyp abhängige Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird oder die Veranstaltung wegen Krankheit des Dozenten ausfällt. Bereits gezahlte Gebühren, für die noch keine Leistung erbracht wurden, werden gutgeschrieben oder erstattet. Ein weitergehender Schadenersatz ist ausgeschlossen.

 
Weiterführende Links zu "Workshop - Käse selbst herstellen in Eurasburg 2/1"
Archäologische Verkostung Archäologische Verkostung
Inhalt 1 Person
69,00 € *
Käse & Wein – Verkostung in München Käse & Wein – Verkostung in München
Inhalt 1 Person
69,00 € *
Gutschein für Ihren Käse und Weinabend in Bad Tölz Gutschein für Ihren Käse und Weinabend in Bad Tölz
Inhalt 1 Stück (0,00 € * / Stück)
69,00 € *
Gourmetbox 2 Gourmetbox 2
37,00 € *
Käseabo "Petite Sélection" Käseabo "Petite Sélection"
Inhalt 3 Monat(e) (29,97 € * / 1 Monat(e))
ab 89,90 € *
Neugründung von Käsefachgeschäften Neugründung von Käsefachgeschäften
Inhalt 1 Person
650,00 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,96 € *
Burrata Burrata
Inhalt 1 Kilogramm
25,70 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,49 € *
Gourmetbox I Gourmetbox I
23,60 € *
Käseabo "Moyenne Sélection" Käseabo "Moyenne Sélection"
Inhalt 3 Monat(e) (38,50 € * / 1 Monat(e))
ab 115,50 € *
Käseabo "Grand Sélection" Käseabo "Grand Sélection"
Inhalt 3 Monat(e) (68,40 € * / 1 Monat(e))
ab 205,20 € *
TIPP!
Empfehlung im Februar Empfehlung im Februar
Inhalt 2 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
70,00 € *
Manchego Manchego
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,55 € *