Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,98 € *
Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,19 € *
L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (66,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,74 € *
Sbrinz
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (67,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,82 € *
Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
TIPP!
Schwarzer Ritter
Ein Käse voller Aroma, Würze und Biss für ein intensives Käseerlebnis.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,88 € *
Jakobskäse
Hartkäse, Kuhmilch Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 11 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm
ab 13,10 € *
Schloßberger
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,52 € *