Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,98 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,19 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (66,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,74 € *
Sbrinz Sbrinz
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (67,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,82 € *
Schloßkäse Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
TIPP!
Schwarzer Ritter Schwarzer Ritter
Ein Käse voller Aroma, Würze und Biss für ein intensives Käseerlebnis.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,88 € *
Jakobskäse Jakobskäse
Hartkäse, Kuhmilch Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 11 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm
ab 13,10 € *
Schloßberger Schloßberger
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,52 € *