Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *