Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Délice de St. Cyr
Weichkäse mit Außenschimmel. Aus Frankreich. Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. fünf Wochen. Sahnig, fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (72,33 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Tegernseer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (63,00 € * / 1 Kilogramm)
6,30 € *
Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (37,25 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,73 € *
Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.2 Kilogramm (38,15 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,63 € *
Olivet cendré
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (32,92 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Olivet au foin
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (32,92 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,25 € *
Pierre Robert
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,10 € *
Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (47,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,58 € *