Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Époisses Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-d’Or. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (76,00 € * / 1 Kilogramm)
19,00 € *
Trou du cru Trou du cru
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Provinz Côte-d’Or. Reifezeit ca. 3 Wochen. Im Geschmack sehr pikant fruchtig.
Inhalt 0.06 Kilogramm (104,17 € * / 1 Kilogramm)
6,25 € *
Herve Herve
Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus Belgien, Provinz Lüttich. Reifezeit drei Monate. Sehr pikant und kräftig im Geschmack.
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,88 € * / 1 Kilogramm)
21,15 € *
Soumaintrain Soumaintrain
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Bourgogne, Département Yonne. Reifezeit ca. sechs Wochen. Fruchtiges Aroma, etwas champagnerartig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (64,57 € * / 1 Kilogramm)
22,60 € *