La Nauc Bio
 
 

La Nauc Bio

Hersteller 30157 La Fromagerie du Jura in Rungis Cedex

Artikel-Nr.: 354

Inhalt: 0.25 Kilogramm (43,84 € * / 1 Kilogramm)
10,96 € *
 

La Nauc Bio

  • Herkunft Frankreich
  • Milchart Schafmilch
  • Reifezeit 6 Wochen
  • Lactosefrei Nein
  • Rohmilch Nein
  • Fettgehalt Fett i.Tr.mind.52%

Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.
Reifezeit: 6 Wochen.
Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.

Die Milchschafbauern gründeten 1996 die Genossenschaft »Bergers du Larzac« um einen Mehrwert für ihre Produkte zu erzielen und somit auf ihrem Land, dem Larzac zu bleiben. Sie kauften von einem Roqueforthersteller eine Käserei. Es wurden ein Käser eingestellt, der die traditionellen Schafkäse der Region wie Pérail und Tomme herstellte. Heute beliefern 6 Schäferfamilien ihre Milch bereits zu der Genossenschaft. Das französische Wort Larzac bezeichnet eine Kalk-Hochebene in Südfrankreich im Département Aveyron, den Causse du Larzac die 650 und 1.200 Metern über dem Meeresspiegel liegt. Das Département Aveyron ist eins der größten und abwechslungsreichsten Départements Frankreichs. Es liegt in der Region Midi-Pyrénées im Süden des Landes und wurde nach dem Fluss Aveyron benannt. Diese Natur besticht durch ihre Ursprünglichkeit! Die Orchideen vertreten einen großen Teil der Flora der Kalkstein Ebenen Causses. Gleich 60 Arten davon gehören zu den oberen 100 Frankreichs. Die Flora der Causses ist sehr verschieden. Es gibt etwa 1400 verschiedene Arten, das ist ungefähr ein Drittel aller Pflanzensorten Frankreichs. Diese sind auch die Futterpflanzen der Schafe und die prägen die Milch und dann den Käse. Der Name La Nauc leitet sich von einem Abschnitt an dem Fluß „Tarn“ ab. Er wird aus thermisierte Mich hergestellt und ist Bio- Zertifiziert.

Inhaltsstoffe & Nährwertangaben

Engergie in kJ 1702
Engergie in kcal 403
Fett (g) 30
davon gesättigte Fettsäuren (g) 15
Kohlenhydrate (g) 0,5
davon Zucker g) 0
Eiweiß (g) 22
Salz (g) 1
Allergene keine

Kunden haben sich ebenfalls angesehen:

Leitzachtaler

Leitzachtaler

Inhalt: 0.12 Kilogramm (38,75 € * / 1 Kilogramm)

4,65 € *

Empfehlung im Juli

Empfehlung im Juli

Inhalt: 2 Kilogramm (29,50 € * / 1 Kilogramm)

59,00 € *

Blu dello Spazzacamino

Blu dello Spazzacamino

Inhalt: 0.25 Kilogramm (44,84 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,21 € *

Stracco di Capra

Stracco di Capra

Inhalt: 0.25 Kilogramm (41,84 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,46 € *

Landkäse

Landkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (21,16 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,29 € *

Olivet au foin

Olivet au foin

Inhalt: 0.24 Kilogramm (22,83 € * / 1 Kilogramm)

5,48 € *

Crème fraîche

Crème fraîche

Inhalt: 0.2 Kilogramm (17,95 € * / 1 Kilogramm)

3,59 € *

Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,04 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,51 € *

L' Etivaz

L' Etivaz

Inhalt: 0.25 Kilogramm (51,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 12,92 € *

Sainte-Maure

Sainte-Maure

Inhalt: 0.25 Kilogramm (37,20 € * / 1 Kilogramm)

9,30 € *

Trappe Echourgnac

Trappe Echourgnac

Inhalt: 0.36 Kilogramm (42,94 € * / 1 Kilogramm)

15,46 € *

Mimolette vieille

Mimolette vieille

Inhalt: 0.25 Kilogramm (40,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,14 € *

Brie de Meaux

Brie de Meaux

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *

Mozzarella di Bufala

Mozzarella di Bufala

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,76 € * / 1 Kilogramm)

6,69 € *

Saint Félicien

Saint Félicien

Inhalt: 0.2 Kilogramm (40,50 € * / 1 Kilogramm)

8,10 € *

San Pietro Bio

San Pietro Bio

ab 5,80 € *

Montasio

Montasio

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,50 € *

Taleggio

Taleggio

Inhalt: 0.25 Kilogramm (30,28 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,57 € *

Allgäuer Emmentaler von der Alm

Allgäuer Emmentaler von der Alm

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,44 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,36 € *

Burrata

Burrata

Inhalt: 0.25 Kilogramm

6,23 € *

Bleu de Gex

Bleu de Gex

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,56 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,14 € *

Birnensenf

Birnensenf

Inhalt: 0.1 Kilogramm (39,20 € * / 1 Kilogramm)

3,92 € *

San Pietro

San Pietro

Inhalt: 0.25 Kilogramm (21,32 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,33 € *

Faisselle

Faisselle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (12,68 € * / 1 Kilogramm)

6,34 € *

Wiesenblumenkäse

Wiesenblumenkäse

Inhalt: 0.25 Kilogramm (27,52 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,88 € *

Gouda alt

Gouda alt

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,72 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,18 € *

Gailtaler

Gailtaler

Inhalt: 0.25 Kilogramm (31,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 7,92 € *

Valdéon

Valdéon

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,64 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,41 € *

Bleu d'Auvergne

Bleu d'Auvergne

Inhalt: 0.25 Kilogramm (25,68 € * / 1 Kilogramm)

ab 6,42 € *

Maroilles

Maroilles

Inhalt: 0.75 Kilogramm (14,81 € * / 1 Kilogramm)

ab 11,11 € *

Fougerus

Fougerus

Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,49 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,14 € *

Coeur de Neufchâtel

Coeur de Neufchâtel

Inhalt: 0.2 Kilogramm (21,80 € * / 1 Kilogramm)

4,36 € *

Délice de St. Cyr

Délice de St. Cyr

Inhalt: 0.15 Kilogramm (45,20 € * / 1 Kilogramm)

6,78 € *

Fetaki

Fetaki

Inhalt: 0.2500

ab 7,63 € *

Graviera

Graviera

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)

ab 9,75 € *

Workshop - Käse selbst herstellen in München

Workshop - Käse selbst...

Inhalt: (0,00 € * / 1.000 )

79,00 € *

Munster Bio

Munster Bio

Inhalt: 0.35 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)

ab 10,57 € *

Chaource

Chaource

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)

ab 5,72 € *

Käse & Wein – Verkostung in München

Käse & Wein – Verkostung in München

69,00 € *

Käse & Wein – Verkostung in Bad Tölz

Käse & Wein – Verkostung in Bad...

69,00 € *