Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
L'Agasse Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Wochen. Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,63 € *
Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,33 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,07 € *
La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,12 € *
Brebis de Montagne
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Frankreich, Region Aquitaine, Département Pyrénées-Atlantiques.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,98 € *