Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Pérail Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,20 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Feta Feta
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Griechenland, Region Epirus. Reifezeit: 2 Wochen im Reiferaum. Dann für mindestens 3 Monate in Salzlake Geschmack: Mild, säuerlich. Ein wenig salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,93 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Weichkäse mit Außenschimmel aus Schafmilch. Aus Deutschland, Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Sehr aromatisch, pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (55,10 € * / 1 Kilogramm)
11,02 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,33 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Pecorino medio Pecorino medio
Italienischer Schafkäse aus Italien.Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,72 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,12 € *
Pecorino al Tartufo stagionato Pecorino al Tartufo stagionato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,90 € *
Torta del Casar Torta del Casar
Käse mit gepresstem Teig, aus Schafmilch. Spanien, Region Extremadura Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehme Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest Mit pflanzlichen Lab hergestellt
Inhalt 0.6 Kilogramm (54,15 € * / 1 Kilogramm)
32,49 € *