Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Manchego Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,45 € *
Pecorino Sardo Pecorino Sardo
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Italien, Sardinien. Sehr intensiv im Geschmack.. Mit leichtem Raucharoma und erhöhtem Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,25 € *
TIPP!
Pérail Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Weichkäse mit Außenschimmel aus Schafmilch. Aus Deutschland, Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Sehr aromatisch, pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (55,10 € * / 1 Kilogramm)
11,02 € *
Feta Feta
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Griechenland, Region Epirus. Reifezeit: 2 Wochen im Reiferaum. Dann für mindestens 3 Monate in Salzlake Geschmack: Mild, säuerlich. Ein wenig salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,93 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,20 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Pecorino medio Pecorino medio
Italienischer Schafkäse aus Italien.Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,72 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Pecorino pepato Pecorino pepato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch mit dem Aroma von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,73 € *
Pecorino Tosca. stagio. Pecorino Tosca. stagio.
Italienischer Schafkäse aus Italien. Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,83 € *
Pecorino Gran riserva Pecorino Gran riserva
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch und außerordentlich buttrig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,78 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,07 € *
1 von 2