Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,14 € *
Fribourg Vacherin
Schweizer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Katon Fribourg Reifezeit ca. drei Monate Volles, fruchtiges bis nußartiges Aroma
Inhalt 0.25 Kilogramm (65,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,44 € *
Le Maréchal
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz. Kanton Waadt. Reifezeit ca. 5 Monate. Der Käse reift in Hanf- oder Flachstüchern. Auf die Oberfläche wird während der Reifung eine Mischung aromatischer Kräuter gestreut. Satter...
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,85 € *
Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,38 € * / 1 Kilogramm)
16,55 € *
Tête de Moine
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (62,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,88 € *
Raclette
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
ab 10,62 € *
Raclette mit Chili
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 3 Monate Geschmack. Angenehme Chili Schärfe
ab 11,10 € *
Raclette mit Trüffel
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 3 Monate Geschmack. Feines Trüffelaroma
ab 17,23 € *