Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (68,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,13 € *
Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,93 € *
Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,58 € *