Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,44 € *
Scamorza Scamorza
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien. Reifezeit keine. Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt 0.35 Kilogramm (36,06 € * / 1 Kilogramm)
12,62 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (68,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,13 € *
Caciocavallo in grotta Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit sechs Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (58,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,50 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,62 € *
Caciocavallo Caciocavallo
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate. Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,99 € *
San Pietro San Pietro
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,88 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Pecorino Romano Pecorino Romano
Italienischer Schafkäse aus Italien, Provinz Siena.
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,64 € *
Drei Pecorini Drei Pecorini
Italien ist berühmt für eine Vielzahl unterschiedlicher Schafkäse. Die meisten haben ihren Ursprung im Süden. Durch die Abwanderung einzelner Schäfer wurde die Produktion weiter in den Norden verlegt.
Inhalt 0.75 Kilogramm (31,87 € * / 1 Kilogramm)
23,90 € *
Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,32 € *
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,93 € *
1 von 2