Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,44 € *
Appenzeller Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,14 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Trappe Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (69,31 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,24 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,23 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,20 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,02 € *
Tomme de Montagne Tomme de Montagne
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,38 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Schweizer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Katon Fribourg Reifezeit ca. drei Monate Volles, fruchtiges bis nußartiges Aroma
Inhalt 0.25 Kilogramm (65,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,44 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,33 € *
1 von 3