Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit zwei Monate. Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,99 € *
Wertacher Gaiß Wertacher Gaiß
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu. Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,24 € *
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,93 € *
Bio-Capra im Walnussmantel Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,58 € *