Der Parmesan-"König"
500 g Parmigiano Regiano delle Vacche Rosse mit Käsereibe
Produktinformationen "Der Parmesan-"König""
Produktinformationen "Der Parmesan-"König""
Parmigano Reggiano delle Vacche Rosse mit Käsereibe. Eine italienische Käsespezialität der besonderen Art: Von den über 500 Parmigiano-Herstellern, zu denen große und kleine Betriebe gehören, produzieren gerade einmal eine Handvoll ihren Parmesan ausschließlich aus der Milch der „Vacche Rosse“. Dabei gilt die Milch der „roten Kühe“ aus der Emilia Romagna als eine der wertvollsten Milchsorten überhaupt!
Unser Parmigiano wird in einem kleinen Familienbetrieb handwerklich hergestellt und muss etwa 2 ½ Jahre reifen, bevor man ihn goldgelb und vollaromatisch genießen kann – zum Beispiel fein gerieben zu frisch gemachter Pasta.
500 g Parmigiano Regiano delle Vacche Rosse mit Käsereibe