Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Topseller
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,34 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Inhalt 0.1 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
TIPP!
Coulommiers Coulommiers
Inhalt 0.18 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Inhalt 0.2 Kilogramm (26,25 € * / 1 Kilogramm)
5,25 € *
Fougerus Fougerus
Inhalt 0.35 Kilogramm (29,86 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,45 € *
Saint Félicien Saint Félicien
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Inhalt 0.24 Kilogramm (24,79 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Délice de St. Cyr Délice de St. Cyr
Inhalt 0.15 Kilogramm (50,67 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
Tegernseer Camembert Tegernseer Camembert
Inhalt 0.35 Kilogramm (31,57 € * / 1 Kilogramm)
11,05 € *
Pierre Robert Pierre Robert
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Gaperon Gaperon
Inhalt 0.125 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
TIPP!
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (24,79 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Délice de St. Cyr Délice de St. Cyr
Weichkäse mit Außenschimmel. Aus Frankreich. Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. fünf Wochen. Sahnig, fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (50,67 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
Feuille de Dreux Feuille de Dreux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Eure-et-Loir. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack kräftig, erdig, bedingt durch die Reifung auf Kastanienblättern.
Inhalt 0.3 Kilogramm (16,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,88 € *
2 von 2