Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Olivet au foin Olivet au foin
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (26,46 € * / 1 Kilogramm)
6,35 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (26,46 € * / 1 Kilogramm)
6,35 € *
TIPP!
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (34,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,28 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
5,30 € *
Pierre Robert Pierre Robert
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,43 € *
Gratte Paille Gratte Paille
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (36,86 € * / 1 Kilogramm)
12,90 € *
TIPP!
Brie de Meaux mit Trüffel Brie de Meaux mit Trüffel
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monate. Sein Geschmack erinnert an Pilze, belegt mit feinen Herbsttrüffelscheiben
ab 13,74 € *
2 von 2