Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trou du cru Trou du cru
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Provinz Côte-d’Or. Reifezeit ca. 3 Wochen. Im Geschmack sehr pikant fruchtig.
Inhalt 0.06 Kilogramm (86,67 € * / 1 Kilogramm)
5,20 € *
2 von 2