Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Topseller
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,57 € *
Manchego Manchego
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,62 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Inhalt 0.15 Kilogramm (56,33 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
Pérail Pérail
Inhalt 0.1 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
L'Agasse Bio L'Agasse Bio
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,08 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,39 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,36 € * / 1 Kilogramm)
7,84 € *
Pecorino media Pecorino media
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,87 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,48 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,10 € *
Feta Feta
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,73 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,35 € * / 1 Kilogramm)
9,07 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (56,33 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,48 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,10 € *
Pecorino Tosca. stagio. Pecorino Tosca. stagio.
Italienischer Schafkäse aus Italien. Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,82 € *
Pecorino Gran riserva Pecorino Gran riserva
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch und außerordentlich buttrig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,69 € *
Pecorino Sardo Pecorino Sardo
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Italien, Sardinien. Sehr intensiv im Geschmack.. Mit leichtem Raucharoma und erhöhtem Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,39 € *
Pecorino pepato Pecorino pepato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch mit dem Aroma von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,84 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,36 € * / 1 Kilogramm)
7,84 € *
Pérail Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,39 € *
2 von 2