Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
13 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
AOP Enjoy its from europe AOP Enjoy its from europe
In Frankreich gibt es 45 AOP geschützte Käse. Das europäische AOP Siegel (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass alle Produktionsstufen in einem definierten geographischen Gebiet stattfinden. Daneben werden unter anderem die...
Inhalt 1.2 Kilogramm (36,33 € * / 1 Kilogramm)
43,60 € *
TIPP!
San Pietro Stravecchio San Pietro Stravecchio
Halbfester Käse, Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 18 Monate Aromatisch mit buttrig, würziger Note.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
TIPP!
Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot Bio-Ciock mit Cabernet und Merlot
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch Italien, Region Venetien Reifezeit 10 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,87 € *
TIPP!
Bio-Capra mit Thymiankruste Bio-Capra mit Thymiankruste
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch mit Thymiankruste Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
TIPP!
Bio-Capra im Walnussmantel Bio-Capra im Walnussmantel
Halbfester Schnittkäse Ziegenmilch im Walnussmantel Italien, Region Venezien. Reifezeit 6 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,50 € *
Pecorino al Tartufo stagionato Pecorino al Tartufo stagionato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,25 € *
TIPP!
Torta del Casar Torta del Casar
Käse mit gepresstem Teig, aus Schafmilch. Spanien, Region Extremadura Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehme Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest Mit pflanzlichen Lab hergestellt
Inhalt 0.6 Kilogramm (70,33 € * / 1 Kilogramm)
42,20 € *
TIPP!
Schloßberger Schloßberger
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,67 € *
TIPP!
Manchego Artesano Manchego Artesano
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Spanien, Provinz Cuenca Reifezeit sechs Monate Der traditionell aus La Mancha kommende Manchego Käse, überzeugt durch seinen pikanten, kräftigen Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,30 € *
TIPP!
Chèvre Rove nature Chèvre Rove nature
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Geschmack: Haselnussartig, verbunden mit eine leichten Säure
Inhalt 0.05 Kilogramm (164,00 € * / 1 Kilogramm)
8,20 € *
TIPP!
Chèvre Rove Thym Chèvre Rove Thym
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Geschmack: Haselnussartig, dezentes Thymian Aroma
Inhalt 0.08 Kilogramm (107,50 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
TIPP!
Chèvre Mont Ventoux Chèvre Mont Ventoux
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Geschmack: Haselnussartig, säuerlich, verbunden mit Aroma der Kräuter der Provence
Inhalt 0.08 Kilogramm (109,38 € * / 1 Kilogramm)
8,75 € *
13 von 13