Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Topseller
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,84 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Romadur Romadur
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,30 € * / 1 Kilogramm)
2,73 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Inhalt 0.12 Kilogramm (39,17 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,05 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,34 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Inhalt 0.08 Kilogramm (45,63 € * / 1 Kilogramm)
3,65 € *
Langres Langres
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,25 € * / 1 Kilogramm)
6,45 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (45,69 € * / 1 Kilogramm)
16,45 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,94 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
13 von 13
Tomme de Montagne vielle Tomme de Montagne vielle
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Département Isère. Reifezeit sechs Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,14 € *
Tomme de Montagne Tomme de Montagne
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,92 € *
Graukäse Graukäse
Sauermilchkäse aus Kuhmilch. Aus Österreich, Tirol. Reifezeit ca. 8 Wochen. Im Geschmack, je nach Reifezeit mild säuerlich bis kräftig, leichte schärfe.
Inhalt 0.25 Kilogramm (17,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,27 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,67 € *
Salers Salers
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne,Département Cantal. Reifezeit acht Monate Im Geschmack an Arnika, Enzian und Anemonen erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,87 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,28 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,30 € *
13 von 13