Bei den Sorten mit einem Wachs- oder Kunststoffüberzug ist die Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Bei allen anderen Sorten ist die Rinde natürlich. Sie kann aber, je nach Sorte, einen mehr oder weniger großen Anteil von Aromastoffen enthalten, die den eigentlichen Käsegeschmack beeinträchtigen. Für den uneingeschränkten Käsegenuss empfehlen wir, die Rinde vor dem Verzehr abzuscheiden.
Kommentar schreiben
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm