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Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen. mehr erfahren »
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Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

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Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Comté vieux Comté vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 16 Monate. Im Geschmack nussig und leicht süßlich, anhaltend.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,32 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,94 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,69 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu. Reifezeit ca. 8-9 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,62 € *
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Sbrinz Sbrinz
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,24 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,37 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,40 € *
Comté Comté
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit acht Monate. Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
Vorarlberger Bergkäse Vorarlberger Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Vorarlberg. Reifezeit 24 Monate. Im Geschmack leicht fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,12 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,94 € *
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