Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hartkäse, Kuhrohmilch Deutschland Baden Würtemberg Reifezeit 30 Monate Konzentriert milchig, feine kristalline Struktur mit einem Hauch Crème frâiche Aromatik
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,98 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,72 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,98 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,83 € *
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 16 Monate. Im Geschmack nussig und leicht süßlich, anhaltend.
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,59 € *
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,19 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit acht Monate. Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,99 € *
Hartkäse, Kuhmilch Deutschland, Region Allgäu, Almherstellung
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,54 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit ca. neun Monate. Satter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (74,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu. Reifezeit ca. 8-9 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *