Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Hartkäse

Die meisten dieser Käse aus Sommerproduktionen entwickeln, wegen ihrer Reifezeit von bis zu zwei Jahren, einen Geschmack nach Kräutern oder Nüssen.

Topseller
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,18 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,88 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,30 € *
Sbrinz Sbrinz
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,14 € *
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,20 € *
Vorarlberger Bergkäse Vorarlberger Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,72 € *
Beaufort Beaufort
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,14 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,77 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,60 € *
Comté Comté
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,63 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,55 € *
Gailtaler Gailtaler
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,70 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,18 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,88 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu. Reifezeit ca. 8-9 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,55 € *
Sbrinz Sbrinz
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,14 € *
Beaufort Beaufort
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit ca. neun Monate. Satter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,14 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,60 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,30 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Gailtaler Gailtaler
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Kärnten. Reifezeit drei bis 10 Monate. Satter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,70 € *
Comté vieux Comté vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 16 Monate. Im Geschmack nussig und leicht süßlich, anhaltend.
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,77 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,33 € *
Vorarlberger Bergkäse Vorarlberger Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Vorarlberg. Reifezeit 24 Monate. Im Geschmack leicht fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,72 € *
1 von 2