Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,35 € *
Schweizer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Kanton Bern. Fett i. Tr. 50% Reifezeit 3 Jahre. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (64,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,13 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit acht Monate. Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,79 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 16 Monate. Im Geschmack nussig und leicht süßlich, anhaltend.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,37 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,83 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,35 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (66,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,74 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit ca. neun Monate. Satter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (68,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,13 € *
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,59 € *
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland.Allgäu. Reifezeit ca. 8-9 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *