Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fondue Fertigmischung Fondue Fertigmischung
Fix und fertig mit Greyerzer, Raclette, Fribourg Vacherin und Weißwein. Sie brauchen das Fondue nur noch erhitzen und servieren.
Inhalt 0.58 Kilogramm (35,34 € * / 1 Kilogramm)
20,50 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,10 € *
Vacherin Vacherin
Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus dem Département Doubs in Frankreich.. Reifezeit sechs Wochen. Im Geschmack nussig, vermischt mit dem Aroma der Tannenholzrinde, die den Käse umgibt. Seine Konsistenz ist cremig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
14,70 € *
Belper Knolle Belper Knolle
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern. Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt 0.065 Kilogramm (190,77 € * / 1 Kilogramm)
12,40 € *
Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.125 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,20 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Groksi Groksi
Kleine runde Käsetaler, ofengebacken, leicht und knusprig.
Inhalt 0.06 Kilogramm (51,67 € * / 1 Kilogramm)
3,10 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,25 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Butter Demi-Sel Butter Demi-Sel
Diese Butter wird von Hand gemodelt und mit fleur de sel verfeinert. 2,5 % Salzgehalt. Leicht salzige aromatische Milchfettaromen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,00 € * / 1 Kilogramm)
5,25 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt 0.35 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,15 € *
1 von 12