Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Fix und fertig mit Greyerzer, Raclette, Fribourg Vacherin und Weißwein. Sie brauchen das Fondue nur noch erhitzen und servieren.
Inhalt
0.58 Kilogramm
(35,34 €
* / 1 Kilogramm)
20,50 €
*
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma.
Reifezeit zwei Jahre.
Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(44,40 €
* / 1 Kilogramm)
ab 11,10 €
*
Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus dem Département Doubs in Frankreich..
Reifezeit sechs Wochen.
Im Geschmack nussig, vermischt mit dem Aroma der Tannenholzrinde, die den Käse umgibt. Seine Konsistenz ist cremig.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(42,00 €
* / 1 Kilogramm)
14,70 €
*
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern.
Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt
0.065 Kilogramm
(190,77 €
* / 1 Kilogramm)
12,40 €
*
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme.
Reifezeit ca. sechs Wochen.
Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt
0.125 Kilogramm
(57,60 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,20 €
*
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen.
Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt
0.2 Kilogramm
(28,50 €
* / 1 Kilogramm)
5,70 €
*
Kleine runde Käsetaler, ofengebacken, leicht und knusprig.
Inhalt
0.06 Kilogramm
(51,67 €
* / 1 Kilogramm)
3,10 €
*
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg.
Reifezeit ca. 18 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(49,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,25 €
*
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados.
Reifezeit ca. vier Wochen.
Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(38,00 €
* / 1 Kilogramm)
9,50 €
*
Diese Butter wird von Hand gemodelt und mit fleur de sel verfeinert. 2,5 % Salzgehalt. Leicht salzige aromatische Milchfettaromen.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(21,00 €
* / 1 Kilogramm)
5,25 €
*
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg.
Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(35,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,98 €
*
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara.
Reifezeit zwei Monate.
Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(29,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,15 €
*