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Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.125 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,20 € *
Mozzarella di Bufala Mozzarella di Bufala
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,25 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,92 € * / 1 Kilogramm)
10,48 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Valençay Valençay
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (44,57 € * / 1 Kilogramm)
10,25 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,49 € *
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,84 € *
Belper Knolle Belper Knolle
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern. Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt 0.065 Kilogramm (190,77 € * / 1 Kilogramm)
12,40 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,57 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,92 € *
Wertacher Gaiß Wertacher Gaiß
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu. Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,24 € *
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