Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Käse aus Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Cher.
Reifezeit bis sechs Wochen.
Schmeckt leicht säuerlich bis haselnussartig.
Inhalt
0.08 Kilogramm
(48,75 €
* / 1 Kilogramm)
3,90 €
*
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien.
Reifezeit keine
Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(29,56 €
* / 1 Kilogramm)
7,39 €
*
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e
Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(32,32 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,08 €
*
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien
Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt.
Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt
0.25 Kilogramm
(27,76 €
* / 1 Kilogramm)
6,94 €
*
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine
Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(31,40 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,85 €
*
Aus der Region Basse-Normandie, Département Manche Frankreich
Inhalt
0.2 Kilogramm
(21,75 €
* / 1 Kilogramm)
4,35 €
*
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara.
Reifezeit zwei Monate.
Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(29,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,25 €
*
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire.
Reifezeit bis fünf Wochen.
Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(42,80 €
* / 1 Kilogramm)
10,70 €
*
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern.
Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate.
Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(29,96 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,49 €
*
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald.
Reifezeit 18-24 Monate.
Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(43,36 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,84 €
*
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde.
Aus der Region Bourgogne, Provinz Côte-dOr.
Reifezeit ca. 3 Wochen.
Im Geschmack sehr pikant fruchtig.
Inhalt
0.06 Kilogramm
(92,50 €
* / 1 Kilogramm)
5,55 €
*
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne.
Reifezeit ca. zwei Monate.
Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt
0.2 Kilogramm
(34,25 €
* / 1 Kilogramm)
6,85 €
*