Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 13
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,60 € * / 1 Kilogramm)
5,84 € *
Fetaki Fetaki
Schafskäsecreme mit Kräuter und Peperoni
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,13 € *
Fetaki Al Limone Fetaki Al Limone
Schafskäsecreme mit Limonen-Olivenöl
Inhalt 0.25 Kilogramm (0,00 € * / 0 Kilogramm)
ab 8,97 € *
TIPP!
Graviera Graviera
Graviera (griechisch Γραβιέρα) ist ein Hartkäse, der in ganz Griechenland bekannt ist und in vielen Gegenden des Landes hergestellt wird. Graviera-Käse aus Kreta
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,04 € *
Capri Blanc Capri Blanc
Französischer Frischkäse aus Ziegenmilch. Region Bourgogne Reifezeit keine Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,25 € * / 1 Kilogramm)
6,45 € *
Blauer Allgäuer Blauer Allgäuer
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Deutschland, Allgäu
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,25 € *
Tommete de Brebis de Savoie Tommete de Brebis de Savoie
Französicher Schnittkäse aus Schafmilch. Sein Geschmack hat typische zarte Schafaromen, leicht gesalzen
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,55 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,12 € *
Almenland Schafskäse Almenland Schafskäse
Weichkäse aus Schafmilch aus Österreich. Steiermark
Inhalt 0.2 Kilogramm (51,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,28 € *
Munster Bio Munster Bio
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Alsace, Provinz Bas-Rhin. Reifezeit ca. acht Wochen. Pikant fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,32 € *
Saint Félicien Saint Félicien
Der Saint Félicien ist ein typisch französischer Weichkäse, der aus Kuhmilch (Rohmilch) handwerklich hergestellt wird.
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
1 von 13