Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
10,00 € *
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,40 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,60 € * / 1 Kilogramm)
8,65 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,35 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,65 € *
Burrata Burrata
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,92 € * / 1 Kilogramm)
6,48 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,13 € *
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
14,05 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
1 von 13