Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
10,00 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,13 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Italienischer Hartkäse aus Ziegenmilch. Aus Venezien. Reifezeit 6 Monate. Der Käse reift in Trester von Traminer Trauben. Dadurch bekommt der kräftige Ziegenkäse eine leichte Weinnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,39 € *
Manchego Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,62 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Chabi Chabi
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne. Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt 0.15 Kilogramm (54,33 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,35 € *
Burrata Burrata
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,92 € * / 1 Kilogramm)
6,48 € *
Pouligny St. Pierre Pouligny St. Pierre
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis vier Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (45,43 € * / 1 Kilogramm)
10,45 € *
1 von 13