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Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma.
Reifezeit zwei Jahre.
Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(44,40 €
* / 1 Kilogramm)
ab 11,10 €
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Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus dem Département Doubs in Frankreich..
Reifezeit sechs Wochen.
Im Geschmack nussig, vermischt mit dem Aroma der Tannenholzrinde, die den Käse umgibt. Seine Konsistenz ist cremig.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(46,86 €
* / 1 Kilogramm)
16,40 €
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Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern.
Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt
0.065 Kilogramm
(190,77 €
* / 1 Kilogramm)
12,40 €
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Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern.
Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate.
Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(29,96 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,49 €
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Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald.
Reifezeit 18-24 Monate.
Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(43,36 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,84 €
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Frischkäse aus Ziegenmilch.
Deutschland, Oberbayern.
Reifezeit keine.
Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt
0.12 Kilogramm
(453,33 €
* / 1 Kilogramm)
54,40 €
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Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura.
Reifezeit acht Monate.
Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(35,56 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,89 €
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Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme.
Reifezeit ca. sechs Wochen.
Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt
0.125 Kilogramm
(57,60 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,20 €
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Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen.
Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt
0.2 Kilogramm
(28,75 €
* / 1 Kilogramm)
5,75 €
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Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg.
Reifezeit ca. 18 Monate.
Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(49,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,25 €
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Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados.
Reifezeit ca. vier Wochen.
Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(38,40 €
* / 1 Kilogramm)
9,60 €
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Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara.
Reifezeit zwei Monate.
Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(29,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,25 €
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