Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Greyerzer extra Greyerzer extra
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 18 Monate. Mürbe, außerordentlich fruchtig bis nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,20 € *
Mozzarella di Bufala Mozzarella di Bufala
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,80 € * / 1 Kilogramm)
10,70 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,92 € * / 1 Kilogramm)
10,48 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (50,56 € * / 1 Kilogramm)
18,20 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,25 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,10 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig aus der Schweiz, Kanton Fribourg. Reifezeit ca. 12 Monate. Im Geschmack aromatisch, nussig, fruchtig, mit leichten Raucharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,85 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,88 € * / 1 Kilogramm)
8,97 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Französischer Käse aus Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Cher. Reifezeit bis sechs Wochen. Schmeckt leicht säuerlich bis haselnussartig.
Inhalt 0.08 Kilogramm (48,75 € * / 1 Kilogramm)
3,90 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
1 von 14