Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,72 € *
Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (40,75 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € *
Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Fougerus
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack aromatisch, leicht pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,60 € *
Tomme de Savoie
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Rocchetta
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen. Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,51 € * / 1 Kilogramm)
14,88 € *
Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,33 € *
Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,19 € *
Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-dOr. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (76,00 € * / 1 Kilogramm)
19,00 € *
Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (69,31 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *