Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rotschmier-Käse

Die Käse werden regelmäßig mit Salzwasser, dem wir Bier, Wein, Cidre oder Marc zur Verfeinerung beigeben, gewaschen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trou du cru Trou du cru
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Provinz Côte-d’Or. Reifezeit ca. 3 Wochen. Im Geschmack sehr pikant fruchtig.
Inhalt 0.06 Kilogramm (92,50 € * / 1 Kilogramm)
5,55 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (34,25 € * / 1 Kilogramm)
6,85 € *
Reblochon Reblochon
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit fünf Wochen. Vollmundiger, angenehmer Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,07 € *
Maroilles Maroilles
Weichkäse aus Kuhmilch mit gewaschener Rinde aus Frankreich. Aus der Region Picardie, Département Aisne. Reifezeit drei Monate. Im Geschmack pikant, kräftig.
Inhalt 0.75 Kilogramm (32,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,30 € *
Herve Herve
Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus Belgien, Provinz Lüttich. Reifezeit drei Monate. Sehr pikant und kräftig im Geschmack.
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
16,40 € *
Livarot Livarot
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. neun Wochen. Im Geschmack dezent fruchtig, angenehm derb, erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,65 € *
Pont l'Évêque Pont l'Évêque
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. fünf Wochen. Ausgeprägter Milchgeschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (37,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,58 € *
Vacherin Vacherin
Käse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus dem Département Doubs in Frankreich.. Reifezeit sechs Wochen. Im Geschmack nussig, vermischt mit dem Aroma der Tannenholzrinde, die den Käse umgibt. Seine Konsistenz ist cremig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (46,86 € * / 1 Kilogramm)
16,40 € *
Munster Munster
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Alsace, Département Bas-Rhin. Reifezeit ca. acht Wochen. Pikant fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,65 € *
Époisses Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-d’Or. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (69,40 € * / 1 Kilogramm)
17,35 € *
Soumaintrain Soumaintrain
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Bourgogne, Département Yonne. Reifezeit ca. sechs Wochen. Fruchtiges Aroma, etwas champagnerartig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (50,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *