Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

Topseller
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,34 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,32 € * / 1 Kilogramm)
11,33 € *
Pierre Robert Pierre Robert
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Chaource Chaource
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,17 € *
TIPP!
Coulommiers Coulommiers
Inhalt 0.18 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Saint Félicien Saint Félicien
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Inhalt 0.1 Kilogramm (46,50 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Inhalt 0.2 Kilogramm (23,25 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
Bayerischer Camembert Bayerischer Camembert
Inhalt 0.12 Kilogramm (30,83 € * / 1 Kilogramm)
3,70 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Inhalt 0.24 Kilogramm (24,17 € * / 1 Kilogramm)
5,80 € *
Délice de St. Cyr Délice de St. Cyr
Inhalt 0.15 Kilogramm (46,67 € * / 1 Kilogramm)
7,00 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Saint Félicien Saint Félicien
Der Saint Félicien ist ein typisch französischer Weichkäse, der aus Kuhmilch (Rohmilch) handwerklich hergestellt wird.
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,17 € *
Bayerischer Camembert Bayerischer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt 0.12 Kilogramm (30,83 € * / 1 Kilogramm)
3,70 € *
Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.125 Kilogramm (53,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
Gratte Paille Gratte Paille
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (36,57 € * / 1 Kilogramm)
12,80 € *
Tegernseer Camembert Tegernseer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (30,49 € * / 1 Kilogramm)
10,67 € *
Fougerus Fougerus
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack aromatisch, leicht pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.7 Kilogramm (29,86 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,90 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (23,25 € * / 1 Kilogramm)
4,65 € *
Olivet au foin Olivet au foin
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (24,17 € * / 1 Kilogramm)
5,80 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,40 € * / 1 Kilogramm)
8,60 € *
TIPP!
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (33,33 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,32 € * / 1 Kilogramm)
11,33 € *
1 von 2