Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,60 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (30,63 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,73 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (30,63 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt 0.12 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
4,67 € *
Weichkäse mit Außenschimmel. Aus Frankreich. Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. fünf Wochen. Sahnig, fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (72,33 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,25 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,10 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.4 Kilogramm (38,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,25 € *