Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,40 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,49 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,83 € *
Weichkäse mit Außenschimmel. Aus Frankreich. Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. fünf Wochen. Sahnig, fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (60,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (41,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,43 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (28,33 € * / 1 Kilogramm)
6,80 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (28,33 € * / 1 Kilogramm)
6,80 € *
Der Saint Félicien ist ein typisch französischer Weichkäse, der aus Kuhmilch (Rohmilch) handwerklich hergestellt wird.
Inhalt 0.2 Kilogramm (53,50 € * / 1 Kilogramm)
10,70 € *
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,66 € * / 1 Kilogramm)
11,78 € *
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,32 € * / 1 Kilogramm)
11,83 € *