Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,25 € *
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (47,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,58 € *
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,60 € * / 1 Kilogramm)
13,65 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durchzogen mit dem Aroma von Heu.
Inhalt 0.24 Kilogramm (30,63 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Weichkäse mit Außenschimmel. Aus Frankreich. Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. fünf Wochen. Sahnig, fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (60,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack aromatisch, leicht pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.7 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,75 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (37,25 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,25 € *
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (38,86 € * / 1 Kilogramm)
13,60 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Im Geschmack sahnig, leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,10 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.2 Kilogramm (38,15 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,63 € *