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Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

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Käse mit Außenschimmel

Die Käse sind alle handgeschöpft und haben dadurch eine zarte sahnige Konsistenz.

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Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.125 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,20 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,92 € * / 1 Kilogramm)
10,48 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,08 € *
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (39,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,05 € *
Saint Marcellin Saint Marcellin
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit bis zu drei Wochen. Je nach Reifezeit säuerlich bis pilzähnlich.
Inhalt 0.1 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,00 € * / 1 Kilogramm)
9,50 € *
Gratte Paille Gratte Paille
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
Saint Félicien Saint Félicien
Der Saint Félicien ist ein typisch französischer Weichkäse, der aus Kuhmilch (Rohmilch) handwerklich hergestellt wird.
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,23 € *
Tegernseer Camembert Tegernseer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Mild, leicht pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,63 € * / 1 Kilogramm)
11,77 € *
Feuille de Dreux Feuille de Dreux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Eure-et-Loir. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack kräftig, erdig, bedingt durch die Reifung auf Kastanienblättern.
Inhalt 0.3 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,50 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (28,50 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
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