Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Topseller
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (45,69 € * / 1 Kilogramm)
16,45 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,45 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,14 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,38 € *
Landkäse Landkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,28 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,24 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,67 € *
Le Maréchal Le Maréchal
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,68 € *
Fontina Fontina
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,13 € *
Taleggio Taleggio
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,18 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,92 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (14,60 € * / 1 Kilogramm)
5,84 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,12 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Tome Valsesia Tome Valsesia
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont. Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz. Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,00 € *
Tomme de Marc Tomme de Marc
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,28 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,18 € *
Caciocavallo in grotta Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,64 € *
Tilsiter Tilsiter
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmlich. Aus Deutschland, Schleswig Holstein. Reifezeit 8 Monate. Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,73 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € *
Scamorza Scamorza
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien. Reifezeit keine. Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,86 € * / 1 Kilogramm)
8,35 € *
1 von 4