Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Trappe Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (59,72 € * / 1 Kilogramm)
21,50 € *
Salers Salers
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne,Département Cantal. Reifezeit acht Monate Im Geschmack an Arnika, Enzian und Anemonen erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,30 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Scamorza Scamorza
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien. Reifezeit keine. Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt 0.35 Kilogramm (36,06 € * / 1 Kilogramm)
12,62 € *
Tomme de Montagne Tomme de Montagne
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,60 € *
Appenzeller Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,00 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,82 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,24 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Schweizer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Katon Fribourg Reifezeit ca. drei Monate Volles, fruchtiges bis nußartiges Aroma
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,29 € *
1 von 4