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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
14,05 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (46,11 € * / 1 Kilogramm)
16,60 € *
Jachenauer Bockshornkäse Jachenauer Bockshornkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Kräftig, säuerlich im Geschmack verbunden mit den Aroma von Walnüssen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,44 € *
Raclette Raclette
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,17 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,20 € *
Trüffel Taleggio Trüffel Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Gefüllt mit schwarzen Trüffeln. Trüffelöl.
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,78 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,72 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,39 € *
Tomme de Montagne vielle Tomme de Montagne vielle
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Département Isère. Reifezeit sechs Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,19 € *
Tomme de Montagne Tomme de Montagne
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,97 € *
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