Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal.
Reifezeit ca. drei Monate.
Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(35,12 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,78 €
*
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura
Reifezeit drei Monate.
Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt
0.25 Kilogramm
(27,08 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,77 €
*
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis.
Reifezeit ca. 4 Monate.
Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt
0.4 Kilogramm
(35,13 €
* / 1 Kilogramm)
14,05 €
*
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg.
Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(35,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,98 €
*
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu.
Reifezeit 2-3 Monate.
Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend.
Rohmilch
Inhalt
0.25 Kilogramm
(32,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,05 €
*
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz. Kanton Waadt. Reifezeit ca. 5 Monate.
Der Käse reift in Hanf- oder Flachstüchern. Auf die Oberfläche wird während der Reifung eine Mischung aromatischer Kräuter gestreut.
Satter...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(38,08 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,52 €
*
Schweizer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Katon Fribourg
Reifezeit ca. drei Monate
Volles, fruchtiges bis nußartiges Aroma
Inhalt
0.25 Kilogramm
(50,52 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,63 €
*
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo.
Reifezeit ca. sieben Wochen. Gefüllt mit schwarzen Trüffeln. Trüffelöl.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(49,60 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,40 €
*
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland.
Reifezeit 6 Monate.
Satter Milchgeschmack
Inhalt
0.25 Kilogramm
(24,40 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,10 €
*
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate.
Kräftig, säuerlich im Geschmack verbunden mit den Aroma von Walnüssen.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(35,56 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,89 €
*
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen.
Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(36,80 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,20 €
*
Käse mit gepresstem Teig.
Aus der Schweiz, Kanton Appenzell.
Reifezeit ca. 6 Monate.
Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(41,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,30 €
*