Topseller
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis.
Reifezeit ca. 4 Monate.
Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt
0.4 Kilogramm
(36,50 €
* / 1 Kilogramm)
14,60 €
*
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien.
Reifezeit 1 Jahr.
Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt
0.25 Kilogramm
(23,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 5,98 €
*
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch
Region Südwestengland
Reifezeit: 10 Monate.
Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(48,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,05 €
*
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul.
Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(30,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 7,73 €
*
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont.
Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz.
Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(32,00 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,00 €
*
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate.
Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(26,51 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,28 €
*
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo.
Reifezeit ca. sieben Wochen.
Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(32,72 €
* / 1 Kilogramm)
ab 8,18 €
*
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate
Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(38,56 €
* / 1 Kilogramm)
ab 9,64 €
*
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmlich. Aus Deutschland, Schleswig Holstein.
Reifezeit 8 Monate.
Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen. Rohmilch
Inhalt
0.25 Kilogramm
(22,92 €
* / 1 Kilogramm)
ab 5,73 €
*
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern.
Reifezeit 4 - 12 Wochen.
Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote.
Besonderheit:
Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt
0.25 Kilogramm
(24,40 €
* / 1 Kilogramm)
ab 6,10 €
*
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien.
Reifezeit keine.
Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(23,86 €
* / 1 Kilogramm)
8,35 €
*
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo.
Reifezeit ca. sieben Wochen.
Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt
0.25 Kilogramm
(43,60 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,90 €
*