Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,38 € * / 1 Kilogramm)
16,55 € *
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,58 € *
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (67,08 € * / 1 Kilogramm)
24,15 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,55 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,48 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
ab 10,20 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,63 € *
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz. Kanton Waadt. Reifezeit ca. 5 Monate. Der Käse reift in Hanf- oder Flachstüchern. Auf die Oberfläche wird während der Reifung eine Mischung aromatischer Kräuter gestreut. Satter...
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,75 € *
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (60,06 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,02 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,38 € *