Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (46,11 € * / 1 Kilogramm)
16,60 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,23 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Schweizer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Katon Fribourg Reifezeit ca. drei Monate Volles, fruchtiges bis nußartiges Aroma
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,47 € *
Le Maréchal Le Maréchal
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz. Kanton Waadt. Reifezeit ca. 5 Monate. Der Käse reift in Hanf- oder Flachstüchern. Auf die Oberfläche wird während der Reifung eine Mischung aromatischer Kräuter gestreut. Satter...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,77 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,19 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Satter Milchgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,55 € *
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
14,05 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,55 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,37 € *
1 von 4