Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (50,56 € * / 1 Kilogramm)
18,20 € *
Fontina Fontina
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,78 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,02 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,00 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Satter Milchgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (21,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,30 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
Gouda alt Gouda alt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 24 Monate. Im Geschmack kräftig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,08 € *
Appenzeller Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,03 € *
Gouda uralt Gouda uralt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 60 Monate. Im Geschmack sehr fruchtig, kräftig. An Liebstöckel erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,78 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,08 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,53 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,03 € *
1 von 4