Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Topseller
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € *
Landkäse Landkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,88 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,37 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,43 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,45 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,13 € *
Fribourg Vacherin Fribourg Vacherin
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,38 € *
Salers Salers
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,87 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
16,20 € *
Tilsiter Tilsiter
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,73 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,73 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
14,60 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Tome Valsesia Tome Valsesia
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont. Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz. Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Tomme de Marc Tomme de Marc
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,27 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,93 € *
Caciocavallo in grotta Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,64 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Satter Milchgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,73 € *
Jachenauer Bockshornkäse Jachenauer Bockshornkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Kräftig, säuerlich im Geschmack verbunden mit den Aroma von Walnüssen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,03 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,37 € *
1 von 4