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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,98 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,57 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,92 € *
Mahon Mahon
Käse mit gepresstem Teig. Von der Insel Menorca in Spanien. Reifezeit ca. 3 Monate. Mild, aromatisch im Geschmack.
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,53 € *
Tilsiter Tilsiter
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmlich. Aus Deutschland, Schleswig Holstein. Reifezeit 8 Monate. Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,08 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,00 € *
Jachenauer Bockshornkäse Jachenauer Bockshornkäse
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Deutschland, Bayern. Reifezeit drei Monate. Kräftig, säuerlich im Geschmack verbunden mit den Aroma von Walnüssen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,89 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,94 € *
Raclette Raclette
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Appenzeller Appenzeller
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,03 € *
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