Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz. Kanton Waadt. Reifezeit ca. 5 Monate. Der Käse reift in Hanf- oder Flachstüchern. Auf die Oberfläche wird während der Reifung eine Mischung aromatischer Kräuter gestreut. Satter...
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,75 € *
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,58 € *
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,24 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,79 € *
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 60 Monate. Im Geschmack sehr fruchtig, kräftig. An Liebstöckel erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,67 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Appenzell. Reifezeit ca. 6 Monate. Im Geschmack außerordentlich fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,55 € *
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus dem Aostatal. Reifezeit ca. drei Monate. Sein Geschmack ist aromatisch, begleitet von einer leichten Süßlichkeit.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,53 € *
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Satter Milchgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,39 € *
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,23 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,38 € * / 1 Kilogramm)
16,55 € *