Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Topseller
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,73 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,37 € *
Le Maréchal Le Maréchal
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,68 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,59 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (44,58 € * / 1 Kilogramm)
16,05 € *
Montasio Montasio
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Appenzeller Appenzeller
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,80 € *
Fontina Fontina
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,13 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,43 € *
Jachenauer Bauernkäse Jachenauer Bauernkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,37 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
14,60 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Tome Valsesia Tome Valsesia
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont. Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz. Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Caciocavallo in grotta Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,64 € *
Tomme de Marc Tomme de Marc
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,27 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,93 € *
Caciocavallo Caciocavallo
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate. Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,92 € *
Raclette Raclette
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,10 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
1 von 4