Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

Topseller
Taleggio Taleggio
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,93 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,45 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,80 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,59 € *
Le Maréchal Le Maréchal
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,68 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,10 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,37 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
Montasio Montasio
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Gouda mittelalt Gouda mittelalt
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,73 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,43 € *
Appenzeller Appenzeller
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,80 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (36,50 € * / 1 Kilogramm)
14,60 € *
Castelmango Castelmango
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,67 € *
San Pietro Bio San Pietro Bio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack. Bioprodukt
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,98 € *
Cheddar Cheddar
Englischer Schnittkäse aus Kuhmilch Region Südwestengland Reifezeit: 10 Monate. Der Farmhouscheddar hat einen halbfesten Teig, Sauerampferaromen, die ins buttrige übergehen, mit einer leicht speckigen Noten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Montasio Montasio
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Italien, Friaul. Nussige anhaltende Milcharomen.
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,73 € *
Tome Valsesia Tome Valsesia
Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch aus Italien. Aus der Region Piemont. Der Tome Valsesia wird an der Hängen im Monta Rosa Gebirge produziert. Das Gebiet liegt im Wallis an der Grenze zur Schweiz. Dezente Milcharomen, leicht säuerlich...
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Tomme de Marc Tomme de Marc
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Provinz Isère. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leichtes Weinaroma.
Inhalt 0.35 Kilogramm (26,49 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,27 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,93 € *
Caciocavallo in grotta Caciocavallo in grotta
Italienischer Käse mit gepreßtem Teig aus Kuhmilch aus der Provinz Salerno. Reifezeit drei Monate Im Geschmack, je nach Reifegrad, von mild und buttrig bis pikant.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,64 € *
Trappe  Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (44,58 € * / 1 Kilogramm)
16,05 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,33 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,90 € *
1 von 4