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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Schnittkäse

Die Konsistenz bei diesen Käsen reicht von halbfest bis fest, was durch mechanisches Pressen unmittelbar nach dem Formen erreicht wird.

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Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Tomme de Savoie Tomme de Savoie
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute Savoie. Reifezeit drei Monate. Mild säuerlich, leicht erdig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,35 € *
Trappe Echourgnac Trappe Echourgnac
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (69,31 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,24 € *
Tête de Moine Tête de Moine
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (62,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,88 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,87 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Im Geschmack pikant, mit einer feinen Karamellnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,58 € *
Landkäse Landkäse
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,20 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,29 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,35 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,33 € *
Gouda alt Gouda alt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 24 Monate. Im Geschmack kräftig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,38 € *
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