Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse mit Innenschimmel

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet.

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse mit Innenschimmel

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,60 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Valdéon Valdéon
Spanischer Kuhmilchkäse mit Innenschimmel. Aus Leon. Reifezeit ca. drei Monate. Sehr kräftig, ausgeprägter Pilzgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,64 € *
Bleu de Gex Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,70 € *
Roquefort Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,19 € *
Gorgonzola piccante Gorgonzola piccante
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit vier Monate. Kräftiger, sehr pikanter Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,70 € *