Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse mit Innenschimmel

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet.

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse mit Innenschimmel

Diese Käse erhalten ihren Geschmack durch einen Edelschimmel, der sich durch eine entsprechende Ausreifung voll entfaltet.

Topseller
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,05 € *
Stilton Stilton
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,57 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,85 € *
Roquefort Roquefort
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,24 € *
Bleu de Gex Bleu de Gex
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
Blu dello Spazzacamino Blu dello Spazzacamino
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,55 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,58 € *
Valdéon Valdéon
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,62 € *
Gorgonzola piccante Gorgonzola piccante
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,33 € *
Blauer Allgäuer Blauer Allgäuer
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,25 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Blauer Allgäuer Blauer Allgäuer
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Deutschland, Allgäu
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,25 € *
Blu dello Spazzacamino Blu dello Spazzacamino
Halbfester Schnittkäse mit Innenschimmel aus Ziegenmilch. Aus Italien, aus dem Piemont. Dieser Käse wird in einem Familienbetrieb in den Bergen von Val Vigecco handwerklich hergestellt. Feines Ziegenmilcharoma verbunden mit dem Geschmack...
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,55 € *
Roquefort Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,24 € *
Bleu de Gex Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,65 € *
Gorgonzola piccante Gorgonzola piccante
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit vier Monate. Kräftiger, sehr pikanter Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,33 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,85 € *
Valdéon Valdéon
Spanischer Kuhmilchkäse mit Innenschimmel. Aus Leon. Reifezeit ca. drei Monate. Sehr kräftig, ausgeprägter Pilzgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,62 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,58 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,05 € *
Stilton Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,57 € *