Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt 0.35 Kilogramm (70,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,66 € *
Manchego Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,45 € *
Pecorino Sardo Pecorino Sardo
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Italien, Sardinien. Sehr intensiv im Geschmack.. Mit leichtem Raucharoma und erhöhtem Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,25 € *
TIPP!
Pérail Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Pecorino medio Pecorino medio
Italienischer Schafkäse aus Italien.Provinz Siena. Reifezeit 2 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,72 € *
Pecorino al Tartufo Pecorino al Tartufo
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (60,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,22 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,33 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Feta Feta
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Griechenland, Region Epirus. Reifezeit: 2 Wochen im Reiferaum. Dann für mindestens 3 Monate in Salzlake Geschmack: Mild, säuerlich. Ein wenig salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,93 € *
Pecorino pepato Pecorino pepato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch mit dem Aroma von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,73 € *
Pecorino Tosca. stagio. Pecorino Tosca. stagio.
Italienischer Schafkäse aus Italien. Provinz Siena. Reifezeit 4-6 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,83 € *
Pecorino Gran riserva Pecorino Gran riserva
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit 12 Monate. Im Geschmack sehr aromatisch und außerordentlich buttrig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,78 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,12 € *
1 von 2