Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
L'Agasse Bio L'Agasse Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Wochen. Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,63 € *
Manchego Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,03 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Italienischer Weichkäse aus Schaf- und Kuhmilch, aus dem Piemont. Reifezeit vier Wochen. Angenehm mild cremig und leicht karamellig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,88 € * / 1 Kilogramm)
8,97 € *
Pecorino pepato Pecorino pepato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch mit dem Aroma von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,10 € *
TIPP!
Graviera Graviera
Graviera (griechisch Γραβιέρα) ist ein Hartkäse, der in ganz Griechenland bekannt ist und in vielen Gegenden des Landes hergestellt wird. Graviera-Käse aus Kreta
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,67 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt 0.175 Kilogramm (58,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,24 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,08 € *
Feta Feta
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Griechenland, Region Epirus. Reifezeit: 2 Wochen im Reiferaum. Dann für mindestens 3 Monate in Salzlake Geschmack: Mild, säuerlich. Ein wenig salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,04 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Weichkäse mit Außenschimmel aus Schafmilch. Aus Deutschland, Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Sehr aromatisch, pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,55 € * / 1 Kilogramm)
9,71 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (62,00 € * / 1 Kilogramm)
9,30 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,82 € *
Pecorino Gran riserva Pecorino Gran riserva
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch und außerordentlich buttrig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,20 € *
1 von 2