Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse. mehr erfahren »
Fenster schließen
Schafkäse

Die Milch stammt von Wanderherden, die sich ihr Futter selbst suchen. Dementsprechend rein und aromatisch sind die Käse.

Topseller
Manchego Manchego
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,55 € *
Pérail Pérail
Inhalt 0.1 Kilogramm (73,00 € * / 1 Kilogramm)
7,30 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,30 € *
L'Agasse Bio L'Agasse Bio
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,98 € *
Pyrénées brebis Pyrénées brebis
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,17 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,49 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Inhalt 0.15 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
Isartaler Schafkäse Bio Isartaler Schafkäse Bio
Inhalt 0.2 Kilogramm (44,95 € * / 1 Kilogramm)
8,99 € *
Robiola Bosina Robiola Bosina
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,12 € * / 1 Kilogramm)
7,78 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,39 € *
Feta Feta
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,69 € *
Pecorino media Pecorino media
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,82 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
TIPP!
Graviera Graviera
Graviera (griechisch Γραβιέρα) ist ein Hartkäse, der in ganz Griechenland bekannt ist und in vielen Gegenden des Landes hergestellt wird. Graviera-Käse aus Kreta
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,04 € *
Tommete de Brebis de Savoie Tommete de Brebis de Savoie
Französicher Schnittkäse aus Schafmilch. Sein Geschmack hat typische zarte Schafaromen, leicht gesalzen
Inhalt 0.25 Kilogramm (50,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,55 € *
Almenland Schafskäse Almenland Schafskäse
Weichkäse aus Schafmilch aus Österreich. Steiermark
Inhalt 0.2 Kilogramm (51,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,28 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,49 € *
La Serena La Serena
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus der Extremadura in Spanien. Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehmer Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,92 € *
Idiazábal Idiazábal
Spanischer Schafkäse aus Navarra. Reifezeit ca. sechs Monate. Leichter Rauchgeschmack. Sehr kräftig
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,72 € *
Feta Feta
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Griechenland, Region Epirus. Reifezeit: 2 Wochen im Reiferaum. Dann für mindestens 3 Monate in Salzlake Geschmack: Mild, säuerlich. Ein wenig salzig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (22,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,69 € *
L'Agasse Bio L'Agasse Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Wochen. Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,98 € *
Pecorino media Pecorino media
Italienischer Schafkäse aus Italien.Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,82 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 Wochen. Sein milder milchig - leicht kräutriger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme Schafmilcharomen über.
Inhalt 0.15 Kilogramm (51,00 € * / 1 Kilogramm)
7,65 € *
Pecorino al Tartuffo Pecorino al Tartuffo
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit ca. 2-3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch nach Trüffel.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,39 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,89 € *
1 von 2