Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frischkäse aus Ziegenmilch.
Deutschland, Oberbayern.
Reifezeit keine.
Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt
0.12 Kilogramm
(453,33 €
* / 1 Kilogramm)
54,40 €
*
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes.
Reifezeit zwei Wochen.
Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt
0.18 Kilogramm
(49,72 €
* / 1 Kilogramm)
8,95 €
*
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu.
Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(44,96 €
* / 1 Kilogramm)
ab 11,24 €
*
Französischer Käse aus Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Cher.
Reifezeit bis sechs Wochen.
Schmeckt leicht säuerlich bis haselnussartig.
Inhalt
0.08 Kilogramm
(48,75 €
* / 1 Kilogramm)
3,90 €
*
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen.
Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt
0.35 Kilogramm
(35,51 €
* / 1 Kilogramm)
12,43 €
*
Französicher Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrènèes, Provinz Lot.
Reifezeit bis fünf Wochen
Haselnußgeschmack.
Inhalt
0.23 Kilogramm
(52,61 €
* / 1 Kilogramm)
12,10 €
*
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron.
Reifezeit zwei Monate.
Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(51,12 €
* / 1 Kilogramm)
ab 12,78 €
*
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre.
Reifezeit bis fünf Wochen.
Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt
0.23 Kilogramm
(44,57 €
* / 1 Kilogramm)
10,25 €
*
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire.
Reifezeit bis fünf Wochen.
Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(42,80 €
* / 1 Kilogramm)
10,70 €
*
Weichkäse mit Außenschimmel aus Ziegenmilch. Aus Oberbayern.
Reifezeit ca. sechs Wochen.
Im Geschmack pilzartig.
Inhalt
0.12 Kilogramm
(42,25 €
* / 1 Kilogramm)
5,07 €
*
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne.
Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen.
Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt
0.15 Kilogramm
(57,00 €
* / 1 Kilogramm)
8,55 €
*
Italienischer Hartkäse aus Ziegenmilch. Aus Venezien.
Reifezeit 6 Monate.
Der Käse reift in Trester von Traminer Trauben. Dadurch bekommt der kräftige Ziegenkäse eine leichte Weinnote.
Inhalt
0.25 Kilogramm
(40,20 €
* / 1 Kilogramm)
ab 10,05 €
*