Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valençay Valençay
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (44,57 € * / 1 Kilogramm)
10,25 € *
Wertacher Gaiß Wertacher Gaiß
Schnittkäse aus Ziegenmilch. Herkunft Deutschland aus dem Allgäu. Hergestellt auf einer Alm. Reifezeit 6 Monate. Angenehmes kräftiges Ziegenmilcharoma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,24 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,80 € * / 1 Kilogramm)
10,70 € *
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit zwei Monate. Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,03 € *
Rocchetta Rocchetta
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen. Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,51 € * / 1 Kilogramm)
12,43 € *
Mothais Mothais
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes. Reifezeit zwei Wochen. Angenehm mild, haselnussartig im Geschmack
Inhalt 0.18 Kilogramm (49,72 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Italienischer Hartkäse aus Ziegenmilch. Aus Venezien. Reifezeit 6 Monate. Der Käse reift in Trester von Traminer Trauben. Dadurch bekommt der kräftige Ziegenkäse eine leichte Weinnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,05 € *
Leitzachtaler Leitzachtaler
Frischkäse aus Ziegenmilch. Deutschland, Oberbayern. Reifezeit keine. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.12 Kilogramm (54,33 € * / 1 Kilogramm)
6,52 € *
Banon Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem...
Inhalt 0.1 Kilogramm (90,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Ziegencamembert Ziegencamembert
Weichkäse mit Außenschimmel aus Ziegenmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack pilzartig.
Inhalt 0.12 Kilogramm (42,25 € * / 1 Kilogramm)
5,07 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Pouligny St. Pierre Pouligny St. Pierre
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis vier Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (47,83 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
1 von 3