Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ziegenkäse

Unsere Ziegenkäse werden ausnahmslos von Bauern hergestellt. Die Tiere bekommen natürliches Futter, die Milch wird ungemischt direkt nach dem Melken verarbeitet. Das hat den Vorteil, dass alle Käse einen milden haselnussartigen Geschmack bekommen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Banon Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem...
Inhalt 0.1 Kilogramm (85,00 € * / 1 Kilogramm)
8,50 € *
Rocchetta Rocchetta
Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch. Aus Italien. Provinz Cueno. Reifezeit: 4 Wochen. Leicht säuerlich, haselnussartig im Geschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,71 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Italienischer Hartkäse aus Ziegenmilch. Aus Venezien. Reifezeit 6 Monate. Der Käse reift in Trester von Traminer Trauben. Dadurch bekommt der kräftige Ziegenkäse eine leichte Weinnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,39 € *
Pechegos Pechegos
Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Tarn in Frankreich. Reifezeit ca. fünf Wochen. Säuerlich, nussartig, bis hin zu kräftig im Geschmack.
Inhalt 0.15 Kilogramm (54,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,23 € *
Majorero Majorero
Spanischer, halbfester Ziegenkäse. Von der Insel Fuerteventura. Reifezeit ca. vier Monate. Im Geschmack leicht säuerlich und aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,37 € *
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit zwei Monate. Nussartig, leicht karamellisierend im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,57 € *
Chabi Chabi
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne. Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt 0.15 Kilogramm (54,33 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € *
Rouelle Rouelle
Französicher Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Midi-Pyrènèes, Provinz Lot. Reifezeit bis fünf Wochen Haselnußgeschmack.
Inhalt 0.23 Kilogramm (49,13 € * / 1 Kilogramm)
11,30 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Weichkäse mit Außenschimmel Ziegenmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack pilzartig. Durchzogen vom Aroma der Kräuter in denen der Käse reift..
Inhalt 0.12 Kilogramm (40,42 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
10,00 € *
Ibores Ibores
Spanischer Ziegenkäse aus gepresstem Teig aus der Extremadura. Reifezeit ca. drei Monate. Im Geschmack säuerlich mit leichtem Paprikaaroma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,74 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch, aus der Region Centre, Provinz Cher. Reifezeit keine bis vier Wochen Im Geschmack leicht säuerlich, erinnert an frische Haselnüsse.
Inhalt 0.2 Kilogramm (34,25 € * / 1 Kilogramm)
6,85 € *
1 von 2