Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frischkäse aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Basse-Normandie. Reifezeit: keine Aromatische Milch- und Milchsäurearomen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (17,10 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Hartkäse aus der Schweiz. Kanton Bern. Getrocknet und gewürzt mit Knoblauch, Pfefferstaub und Himalajasalz. Dieser Käse wird gehobelt. Ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen.
Inhalt 0.065 Kilogramm (207,69 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,70 € *
Aus der Region Basse-Normandie, Département Manche Frankreich
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Weichkäse aus Kuhmilch aus Italien. Apulien Die Burrata wird mit Sahne verfeinert. Und gelegentlich in Blättern von wilden Zwiebeln eingewickelt. Reifezeit keine. Im Geschmack mild, cremig Nur mit Vorbestellung möglich
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,08 € * / 1 Kilogramm)
8,27 € *
Sauermilchkäse aus Kuhmilch. Aus Österreich, Tirol. Reifezeit ca. 8 Wochen. Im Geschmack, je nach Reifezeit mild säuerlich bis kräftig, leichte schärfe.
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,67 € *
Schafskäsecreme mit Kräuter und Peperoni
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
Französischer Frischkäse aus Ziegenmilch. Region Bourgogne Reifezeit keine Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,75 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Eine cremige Torte aus Mascarpone geschichtet mit Pecorino, Basilikumpesto und Pinienkernen
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,00 € *