Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Filter schließen
Filtern nach:

Mein Affineur – starke Partenr an unserer Seite

Die “Tölzer Stadtversucherinnen” sind eine kleine Gruppe von Stadtführerinnen, die zusammen neue Themen für Führungen entwickeln, viele Ideen schon verwirklicht haben und noch weitere Pläne “in der Schublade” haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Themenführungen, die nicht nur Ihren Hörsinn ansprechen, sondern auch die Geschmacksnerven und den Geruchssinn berühren, ein passendes Angebot für Ihren Aufenthalt machen können. Natürlich haben wir auch die klassische Stadtführung im Angebot.

Bei uns finden Sie genau die Führung, die zu Ihnen passt. Und falls doch nicht,
dann melden Sie sich bei uns, wir werden einen guten Weg finden!
Weiterentwicklung – Kompromisslos – Professionell: Die Evolution des Käsewagens. Der Fromagetta bewahrt die hervorragende Qualität des Käses und präsentiert ihn von seiner
besten Seite!

Mitglied im Wirtschaftsforum Oberland e.V.

Das WirtschaftsForum Oberland e.V. ist die Regionalmarketing-Initiative des Wirtschaftsraums Bad Tölz-Geretsried-Wolfratshausen.
Vom ursprünglichen Bauernmarkt hat sich der Viktualienmarkt längst zum beliebten Einkaufsplatz für Feinschmecker entwickelt
Mit ihren knapp 15.000 Mitgliedern in 32 Ländern ist sie eine der weltweit größten operierenden Vereinigungen von Käse-Produzenten, Reifern, Vermarktern und Genießern

Guilde Internationale des Fromagers

Die "GUILDE DES FROMAGERS" nimmt nur Professionelle aus den Bereichen Milcherzeugung, Käseherstellung, Verarbeitung, Reifung und Vertrieb, die sich in der Ausübung ihres Berufes besonders hervorheben oder hervorgehoben haben, als Mitglieder auf.

Verband für handwerkliche Milchverarbeitung


www.milchhandwerk.info

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. wurde 1992 von ca. 60 Hofkäserinnen und Hofkäsern als fachliche Beratungseinrichtung und politische Interessensvertretung gegründet.

Slow Food

Slow Food fördert nachhaltige Landwirtschaft, verteidigt Biodiversität in unserer Lebensmittelversorgung und versucht durch Events und Initiativen Produzenten mit Verbrauchern zusammenzubringen.