Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,52 € * / 1 Kilogramm)
13,88 € *
Gratte Paille
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (38,86 € * / 1 Kilogramm)
13,60 € *
Fougerus
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack aromatisch, leicht pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.35 Kilogramm (32,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,38 € *
Bayerischer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt 0.12 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
4,67 € *