Bayerischer Camembert
4,88 €*
Inhalt:
0.12 Kilogramm
(40,67 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern.
Cremige Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
| Herkunft: | Deutschland |
|---|---|
| Lactosefrei: | Nein |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Reifezeit: | 5 Wochen |
| Engergie in kJ | 1213 |
| Engergie in kcal | 290 |
| Fett (g) | 23,2 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 13,1 |
| Kohlenhydrate (g) | 0 |
| davon Zucker g) | 0 |
| Eiweiß (g) | 18,2 |
| Salz (g) | 1,3 |
| Allergene | keine |