Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,70 € *
Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (52,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,19 € *