Ein kleiner Einblick, was unsere Marktstraße in Bad Tölz alles bietet
Parmigiano Reggiano und Pasta - eine wunderbare Verbindung. Der Nudelkäse Numero 1 kann alles, vom Tüten-Reibekäse bis zum Luxusprodukt. Muss er immer frisch sein?
Ein Film mit Susanne u. Wolfgang Hofmann über die beliebtesten Käse Deutschlands im Kabel 1
Unter Genuss und Gastlichkeit beschreibt die Zeitschrift Traumwohnen in der aktuellen Ausgabe 2/14 die Leidenschaft mit der Wolfgang Hofmann die Reifekeller und das Unternehmen Tölzer Kasladen führt.
Zu einer besonderen Käsepräsentation wurden wir im Dezember nach Berchtesgaden auf den Obersalzberg eingeladen.
Festschrift
Hier wurden Gastronomen gefragt, wie sie Käse einsetzen. Deren Ideen
spannen einen Bogen vom klassischen Käsewagen bis zu innovativem Fingerfood.
Auch bei vegetarischen Gerichten spielt Käse oft eine Hauptrolle.
spannen einen Bogen vom klassischen Käsewagen bis zu innovativem Fingerfood.
Auch bei vegetarischen Gerichten spielt Käse oft eine Hauptrolle.
Wirtschaft – Das IHK-Magazin für München und Oberbayern – 02/2011
Ihre Begeisterung ist ansteckend. Die Tölzerin Susanne Hofmann verkauft seit 26 Jahren Käse aus regionaler handwerklicher Herstellung höchster Qualität: in der Käserei in Bad Tölz und auf einem grün-gelben Standl am Münchner Viktualienmarkt. Die Kunden verzaubert sie mit
Ihre Begeisterung ist ansteckend. Die Tölzerin Susanne Hofmann verkauft seit 26 Jahren Käse aus regionaler handwerklicher Herstellung höchster Qualität: in der Käserei in Bad Tölz und auf einem grün-gelben Standl am Münchner Viktualienmarkt. Die Kunden verzaubert sie mit