Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Mein Affineur – das sagen andere über uns

Presse und TV

Presse und TV mehr erfahren »
Fenster schließen
Mein Affineur – das sagen andere über uns

Presse und TV

Ein kleiner Einblick, was unsere Marktstraße in Bad Tölz alles bietet
Parmigiano Reggiano und Pasta - eine wunderbare Verbindung. Der Nudelkäse Numero 1 kann alles, vom Tüten-Reibekäse bis zum Luxusprodukt. Muss er immer frisch sein?

Die beliebtesten Käse Deutschlands

Ein Film mit Susanne u. Wolfgang Hofmann über die beliebtesten Käse Deutschlands im Kabel 1

Leidenschaft Käse

Unter Genuss und Gastlichkeit beschreibt die Zeitschrift Traumwohnen in der aktuellen Ausgabe 2/14 die Leidenschaft mit der Wolfgang Hofmann die Reifekeller und das Unternehmen Tölzer Kasladen führt.
Zu einer besonderen Käsepräsentation wurden wir im Dezember nach Berchtesgaden auf den Obersalzberg eingeladen.

40 Jahre Tölzer Kasladen

Festschrift
Hier wurden Gastronomen gefragt, wie sie Käse einsetzen. Deren Ideen
spannen einen Bogen vom klassischen Käsewagen bis zu innovativem Fingerfood.
Auch bei vegetarischen Gerichten spielt Käse oft eine Hauptrolle.
Wirtschaft – Das IHK-Magazin für München und Oberbayern – 02/2011
Ihre Begeisterung ist ansteckend. Die Tölzerin Susanne Hofmann verkauft seit 26 Jahren Käse aus regionaler handwerklicher Herstellung höchster Qualität: in der Käserei in Bad Tölz und auf einem grün-gelben Standl am Münchner Viktualienmarkt. Die Kunden verzaubert sie mit