Zum Hauptinhalt springen

Der Knappe

Hartkäse aus Kuhmilch
Aus der Schweiz Kanton Thurgau
Reifezeit 5 - 7 Monate
Im Geschmack würzig, aromatisch und cremig

Die Käserei von Toni Müller wurde bereits 1911 im Kanton Thurgau gegründet. Der «Grüne» mit seinen fünf bis sieben Monaten Reifezeit. Er vereint die Aromen und die Bissfestigkeit, welche viele Käseliebhaber am Liebsten mögen. Mit seinem harmonisch cremig-würzigen Aroma ist er der perfekte Begleiter unterschiedlicher Geschmacksrichtungen in Speisen. Ein Käse mit eindeutigem Charakter, der aber keineswegs scharf ist.

Herkunft: Schweiz
Lactosefrei: Ja
Milchart: Kuhmilch
Reifezeit: 6 Monate
Rohmilch: Ja
Zutaten: Heumilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien
Engergie in kJ 1768
Engergie in kcal  423
Fett (g) 36,8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 22,1
Kohlenhydrate (g)   0,4
davon Zucker g)      0
Eiweiß (g) 23,6
Salz (g)        2