Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Pérail
Weichkäse aus Schafmilch. Aus der Provinz Midi Pyrénées in Frankreich. Reifezeit: 3 Wochen. Sehr feiner, milchiger, leicht karamellartiger Geschmack.
Inhalt 0.1 Kilogramm (104,00 € * / 1 Kilogramm)
10,40 € *
Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (53,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,45 € *
Pecorino Sardo
Käse mit gepresstem Teig aus Schafmilch. Aus Italien, Sardinien. Sehr intensiv im Geschmack.. Mit leichtem Raucharoma und erhöhtem Salzgehalt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,25 € *
L'Agasse Bio
Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Wochen. Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,63 € *
Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,07 € *
Torta del Casar
Käse mit gepresstem Teig, aus Schafmilch. Spanien, Region Extremadura Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehme Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest Mit pflanzlichen Lab hergestellt
Inhalt 0.6 Kilogramm (54,15 € * / 1 Kilogramm)
32,49 € *
Manchego Artesano
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Spanien, Provinz Cuenca Reifezeit sechs Monate Der traditionell aus La Mancha kommende Manchego Käse, überzeugt durch seinen pikanten, kräftigen Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,93 € *