Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Tome l'Estaing

10,82 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (43,28 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage oder zum Wunschtermin

Schnittgröße:

  • 352
  • kg
  • Fett i.Tr. mind. 52%

Zahlen Sie bequem mit:

Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit:... mehr
Produktinformationen "Tome l'Estaing"

Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.
Reifezeit: 3 bis 6 Monate.
Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .

Die Milchschafbauern gründeten 1996 die Genossenschaft »Bergers du Larzac« um einen Mehrwert für ihre Produkte zu erzielen und somit auf ihrem Land, der Larzac zu bleiben. Sie kauften von einem Roqueforthersteller eine Käserei. Es wurden ein Käser eingestellt, der die traditionellen Käse der Region wie Pérail und Tomme herstellte. Heute beliefern 6 Schäferfamilien bereits zu der Genossenschaft. Das französische Wort Larzac bezeichnet eine Kalk-Hochebene in Südfrankreich im Département Aveyron, den Causse du Larzac, der 650 bis 1.200 Metern über dem Meeresspiegel liegt. Das Département Aveyron ist eins der größten und abwechslungsreichsten Départements Frankreichs. Es liegt in der Region Midi-Pyrénées im Süden des Landes und wurde nach dem Fluss Aveyron benannt. Diese Natur besticht durch ihre Ursprünglichkeit! Die Orchideen vertreten einen großen Teil der Flora der Kalkstein Ebenen Causses. Gleich 60 Arten davon gehören zu den oberen 100 Frankreichs. Die Flora der Causses ist sehr verschieden. Es gibt etwa 1400 verschiedene Arten, das ist ungefähr ein Drittel aller Pflanzensorten Frankreichs. Diese sind auch die Futterpflanzen der Schafe und die prägen die Milch und dann den Käse. Der Name Estaing leitet sich von Ort an de Fluß „Lot“ ab. Dieser ist auch bekannt, da der Jacobsweg durch ihn führt. Der Käse ist einer der ersten Rezepte in der Genossenschaft gewesen. Er wird aus Rohmilch hergestellt und ist Bio- Zertifiziert.

Herkunft: Frankreich
Milchart: Schafmilch
Reifezeit: 4 Monate
Lactosefrei: Ja
Rohmilch: Ja
Weiterführende Links zu "Tome l'Estaing"
Engergie in kJ 1565 Engergie in kcal 370 Fett (g) 32 davon gesättigte Fettsäuren... mehr
Engergie in kJ1565
Engergie in kcal370
Fett (g)32
davon gesättigte Fettsäuren (g)17
Kohlenhydrate (g)0,5
davon Zucker g)0
Eiweiß (g)21
Salz (g)1,5
ZutatenLysozym aus Hühnereiweiß
AllergeneSpuren von Hühnerei
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,35 € *
Rocchetta Rocchetta
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,11 € * / 1 Kilogramm)
14,74 € *
Tomme de Chèvre Tomme de Chèvre
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,78 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Selles-sur-Cher Selles-sur-Cher
Inhalt 0.2 Kilogramm (39,75 € * / 1 Kilogramm)
7,95 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,58 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,85 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,20 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,48 € *
Langres Langres
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,50 € * / 1 Kilogramm)
7,10 € *
Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,95 € *
Beaufort Beaufort
Inhalt 0.25 Kilogramm (68,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,13 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Inhalt 0.2 Kilogramm (37,25 € * / 1 Kilogramm)
7,45 € *
Hochalm Bergkäse Hochalm Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,93 € *
Stilton Stilton
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Tomme de Montagne Tomme de Montagne
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,60 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,37 € *
Charolais Charolais
Inhalt 0.2 Kilogramm (86,50 € * / 1 Kilogramm)
17,30 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Taupinière Taupinière
Inhalt 0.12 Kilogramm (60,00 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Inhalt 0.08 Kilogramm (55,63 € * / 1 Kilogramm)
4,45 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (70,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,33 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Inhalt 0.12 Kilogramm (47,25 € * / 1 Kilogramm)
5,67 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,25 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Inhalt 0.24 Kilogramm (30,63 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Pont l'Évêque Pont l'Évêque
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,80 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,53 € *
Gorgonzola dolce Gorgonzola dolce
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,63 € *
Chabi Chabi
Inhalt 0.15 Kilogramm (57,00 € * / 1 Kilogramm)
8,55 € *
Trappe Echourgnac Trappe Echourgnac
Inhalt 0.36 Kilogramm (59,72 € * / 1 Kilogramm)
21,50 € *
L' Etivaz L' Etivaz
Inhalt 0.25 Kilogramm (66,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,57 € *
Pierre Robert Pierre Robert
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,10 € *
Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Inhalt 0.25 Kilogramm (51,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,83 € *
Pérail Pérail
Inhalt 0.1 Kilogramm (98,50 € * / 1 Kilogramm)
9,85 € *
Bayerischer Camembert Bayerischer Camembert
Inhalt 0.12 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
4,67 € *
Maroilles Maroilles
Inhalt 0.75 Kilogramm (38,07 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,55 € *
Valençay Valençay
Inhalt 0.23 Kilogramm (49,13 € * / 1 Kilogramm)
11,30 € *
Capri Blanc Capri Blanc
Inhalt 0.2 Kilogramm (36,75 € * / 1 Kilogramm)
7,35 € *
Reblochon Reblochon
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,43 € *