Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

L'Agasse Bio

12,08 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (48,32 € * / 1 Kilogramm)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 24.09.2019

keine Begrenzung der Liefertage

Schnittgröße:

  • 353
  • kg
  • Fett i.Tr. m.52%

Zahlen Sie bequem mit:

Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.... mehr
Produktinformationen "L'Agasse Bio"

Weichkäse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées.
Reifezeit: 3 bis 6 Wochen.
Sein Geschmack ist angenehm kräutrig mit vielschichtigen karamelligen Schafmilcharomen .

Die Milchschafbauern gründeten 1996 die Genossenschaft »Bergers du Larzac« um einen Mehrwert für ihre Produkte zu erzielen und somit auf ihrem Land, dem Larzac zu bleiben. Sie kauften von einem Roqueforthersteller eine Käserei. Es wurden ein Käser eingestellt, der die traditionellen Käse der Region wie Perail und Tomme herstellte. Heute beliefern 6 Schäferfamilien ihre Milch bereits zu der Genossenschaft. Das französische Wort Larzac bezeichnet eine Kalk-Hochebene in Südfrankreich im Departement Aveyron, den Causse du Larzac die 650 und 1.200 Metern über dem Meeresspiegel liegt. Das Département Aveyron ist eins der größten und abwechslungsreichsten Départements Frankreichs. Es liegt in der Region Midi-Pyrénées im Süden des Landes und wurde nach dem Fluss Aveyron benannt. Diese Natur besticht durch ihre Ursprünglichkeit! Die Orchideen vertreten einen großen Teil der Flora der Kalkstein Ebenen Causses. Gleich 60 Arten davon gehören zu den oberen 100 Frankreichs. Die Flora der Causses ist sehr verschieden. Es gibt etwa 1400 verschiedene Arten, das ist ungefähr ein Drittel aller Pflanzenarten Frankreichs. Diese sind auch die Futterpflanzen der Schafe und die prägen die Milch und dann den Käse. Der Name L’'Agasse leitet sich von einer Felsenfomation an dem Fluß „Lot“ in der Nähe von Cahors ab. Er wird aus Rohmilch hergestellt und ist Bio- Zertifiziert.

Herkunft: Frankreich
Milchart: Schafmilch
Reifezeit: 8 Monate
Lactosefrei: Ja
Rohmilch: Ja
Weiterführende Links zu "L'Agasse Bio"
Sainte-Maure Sainte-Maure
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
10,00 € *
Morbier Morbier
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,94 € *
Ziegencamembert mit Kräutern Ziegencamembert mit Kräutern
Inhalt 0.12 Kilogramm (40,42 € * / 1 Kilogramm)
4,85 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,60 € * / 1 Kilogramm)
8,65 € *
Brin d´ Amour Brin d´ Amour
Inhalt 0.175 Kilogramm (54,69 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,57 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,23 € *
Taleggio Taleggio
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,55 € *
Comté vieux Comté vieux
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,32 € *
Reblochon Reblochon
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,15 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,13 € *
Roquefort Roquefort
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,64 € *
Charolais Charolais
Inhalt 0.2 Kilogramm (70,50 € * / 1 Kilogramm)
14,10 € *
Beaufort Beaufort
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,80 € *
Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,52 € *
Pérail Pérail
Inhalt 0.1 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)
8,00 € *
Manchego Manchego
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,62 € *
Lou Larzac Bio Lou Larzac Bio
Inhalt 0.15 Kilogramm (56,33 € * / 1 Kilogramm)
8,45 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
9,98 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,39 € *
Langres Langres
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
Chabi Chabi
Inhalt 0.15 Kilogramm (54,33 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,95 € *
Blauer Allgäuer Blauer Allgäuer
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,33 € *
Castelmagno Castelmagno
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,20 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Butter Demi-Sel Butter Demi-Sel
Inhalt 0.25 Kilogramm (18,80 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
Ziegencamembert Ziegencamembert
Inhalt 0.12 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
4,80 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Inhalt 0.2 Kilogramm (45,35 € * / 1 Kilogramm)
9,07 € *
Taupinière Taupinière
Inhalt 0.12 Kilogramm (47,50 € * / 1 Kilogramm)
5,70 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Inhalt 0.08 Kilogramm (46,25 € * / 1 Kilogramm)
3,70 € *
Rocchetta Rocchetta
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,71 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Parmigiano Regg.v. r. Parmigiano Regg.v. r.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,37 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,69 € *
Comté Comté
Inhalt 0.25 Kilogramm (32,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,05 € *
Pierre Robert Pierre Robert
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,43 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Allgäuer Emmentaler von der Alm Allgäuer Emmentaler von der Alm
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,62 € *
Wertacher Gaiß Wertacher Gaiß
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,63 € *