Zum Hauptinhalt springen

Graham's The Tawny Reserve Port

Dieser Reserve Tawny ist 15 Jahre im Fass ausgereift.

Über Graham's:
Bereits in der fünften Generation werden bei Graham's Portweine gekeltert.
Altbewährte Fähigkeiten, Handwerkskunst und Hingabe werden bei Graham’s von Generation zu Generation in Form von drei einzigartigen Künsten weitergegeben: der Kunst des Mischens, der Kunst der Böttcherei und der Kunst des Reifens. Um eine außergewöhnliche Auswahl an Tawny Portweinen zu produzieren.
Der in reifen Eichenfässern gereifte Tawny ist die persönliche Interpretation eines feinen, holzgereiften Portweins von Grahams Master Blender. Für diejenigen, die ein lohnendes Erlebnis mit einem großartigen Wein suchen.

Durch die sorgfältige Auswahl und Premium Mischung der vielfältigen Weine, bekommt er einen unverkennbaren reichen und komplexen Charakter. Dieser Resevre Tawny ist 7-9 Jahre im Fass ausgereift.

Käseempfehlung: Stilton, Roquefort, Fourme de Ambert, Gorgonzola dolce, Gorgonzola piccante, Bleu de Gex, Bleu d'Auvergne

 

Alkoholgehalt: 20% Vol.
Allergene: Sulfite
Aromatik: feine und füllige Aromen von roten und schwarzen Früchten. Aber auch Orangenaromen, Orangenzeste, Zimt-, Feigen- und Rosinenaromen
Rebsorte: Touriga Nacional, Touriga Francesca., Tinta Roriz, Tinta Barocca
Region: Portugal
Weinstil: Portwein

Dazu empfehlen wir

Roquefort
Französischer Schafmilchkäse mit Innenschimmel. Aus der Region Midi-Pyrénées, Département Aveyron. Reifezeit sechs Monate. Er schmeckt stark aromatisch, würzig, erhöht im Salzgehalt.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (52,74 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 13,19 €*
18,46 €*
Gorgonzola piccante
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit vier Monate. Kräftiger, sehr pikanter Geschmack.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (38,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,70 €*
13,58 €*
Gorgonzola dolce
Italienischer Kuhmilch Käse mit Innenschimmel. Aus der Region Piemont, Provinz Novara. Reifezeit zwei Monate. Milder Geschmack, an Walnüsse erinnernd.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (38,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,60 €*
13,44 €*
Bleu d'Auvergne
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Kommt aus der Region Auvergne. Reifezeit drei Monate. Kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack

Inhalt: 0.25 Kilogramm (39,80 €* / 1 Kilogramm)

9,95 €*
Bleu de Gex
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus Frankreich, Region Franche-Comté, Département Jura.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,70 €*
17,40 €*
Stilton
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus England, Grafschaft Leicestershire. Reifezeit acht Monate. Mild gewürzt im Geschmack, von einer leichten Lieblichkeit begleitet.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (42,89 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,72 €*
15,01 €*
Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,33 €*
14,65 €*