Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
10 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pecorino pepato Pecorino pepato
Italienischer Schafkäse aus der Provinz Siena. Reifezeit acht Monate. Im Geschmack sehr aromatisch mit dem Aroma von schwarzem Pfeffer.
Inhalt 0.25 Kilogramm (54,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,73 € *
San Pietro San Pietro
Käse mit gepresstem Teig. Aus Italien, Venetien. Reifezeit 1 Jahr. Konzentrierter Milchgeschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,88 € *
Hubaner extra alt Hubaner extra alt
Hartkäse aus Kuhmlich aus Österreich, Vorarlberg. Der Hubaner stammt aus der ältesten Käserei im Vorarlberg. Er wir in einer Sennerei handwerklich und ausschließlich aus Heumilch hergestellt. Die besten werden 12 Monate und länger...
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,23 € *
Gouda pikant Gouda pikant
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 6 Monate. Im Geschmack pikant, mit einer feinen Karamellnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,58 € *
Pecorino Tosca. stagio. Pecorino Tosca. stagio.
Italienischer Schafkäse aus Italien. Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,83 € *
Crème fraîche Crème fraîche
Aus der Region Basse-Normandie, Département Manche Frankreich
Inhalt 0.2 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Tome l'Estaing Tome l'Estaing
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 3 bis 6 Monate. Sein milder milchiger Anfangsgeschmack geht in sehr angenehme vielschichtige Schafmilcharomen über. .
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,07 € *
La Nauc Bio La Nauc Bio
Käse aus Schafmilch aus Frankreich. Département Aveyron in der Region Midi-Pyrénées. Reifezeit: 6 Wochen. Angenehme fruchtige Röstaromen mit vielschichtigen karamelligen Schafmilchnoten.
Inhalt 0.25 Kilogramm (56,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,12 € *
Taleggio Taleggio
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig mit einer feinen Trüffelnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,05 € *
Bayerischer Camembert Bayerischer Camembert
Weichkäse mit Aussenschimmel aus Kuhmilch. Hergestellt in Deutschland, Bayern. Creme Konsistenz und dezente Pilzaromen zeichnen den handwerklich hergestellten Weichkäse aus.
Inhalt 0.12 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
4,67 € *
Empfehlung im Mai Empfehlung im Mai
Jede Jahreszeit hält besonderen Genuss für Sie bereit. Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, stellt Ihnen die beste Käsevariation der Saison zusammen. Jeden Monat eine neue, genussvolle Überraschung aus unserem Käsesortiment. Inhalt: 4 kg...
Inhalt 4 Kilogramm (39,75 € * / 1 Kilogramm)
159,00 € *
Castelmagno Castelmagno
Der Castelmagno wird aus Kuhmilch mit Beigabe von etwas Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, deren Fett abgeschöpft wird. Sein Geschmack ist fein, rund, leicht salzig.
Inhalt 1 Kilogramm
ab 18,61 € *
10 von 12