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Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

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Käse

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Wiesenblumenkäse Wiesenblumenkäse
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Schweizer Emmentaler Schweizer Emmentaler
Kuhmilchkäse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus der Schweiz, Kanton Bern. Reifezeit ca. 12 Monate. Vollmundiger Geschmack. Von einer leichten Süßlichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,32 € *
Schafcamembert Bio Schafcamembert Bio
Weichkäse mit Außenschimmel aus Schafmilch. Aus Deutschland, Oberbayern. Reifezeit 4 Wochen. Sehr aromatisch, pilzartig im Geschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (52,55 € * / 1 Kilogramm)
10,51 € *
Comté Comté
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit acht Monate. Mild bis fruchtig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,22 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,40 € * / 1 Kilogramm)
11,35 € *
Camembert Normandie Camembert Normandie
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (43,40 € * / 1 Kilogramm)
10,85 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (35,25 € * / 1 Kilogramm)
7,05 € *
Comté extra vieux Comté extra vieux
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,75 € *
Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,40 € *
Pont l'Évêque Pont l'Évêque
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. fünf Wochen. Ausgeprägter Milchgeschmack.
Inhalt 0.2 Kilogramm (43,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,65 € *
Blauer Allgäuer Blauer Allgäuer
Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Deutschland, Allgäu
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,07 € *
Coeur de Neufchâtel Coeur de Neufchâtel
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Er wird in der Haute Normandie hergestellt. Reifezeit vier Wochen. Er hat einen außerordentlichen Pilzgeschmack, leicht salzig.
Inhalt 0.2 Kilogramm (33,00 € * / 1 Kilogramm)
6,60 € *
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