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Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

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Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

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Bergkäse Reserve Bergkäse Reserve
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Österreich, Bregenzerwald. Reifezeit 18-24 Monate. Im Geschmack kräftig leicht fruchtig, nach Kräutern. Der Käse wir nur im Sommer in der kleinen Bergsennerei Sibratsgfäll hergestellt.
Inhalt 0.25 Kilogramm (41,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,29 € *
Sainte-Maure Sainte-Maure
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
10,00 € *
Brie de Meaux Brie de Meaux
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,13 € *
Morbier Morbier
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,00 € *
Allgäuer Bergkäse Allgäuer Bergkäse
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausgeprägter Blauschimmelgeschmack, begleitet von einer leichten Süße.
Inhalt 0.25 Kilogramm (20,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,10 € *
Ubriaco di Capra Ubriaco di Capra
Italienischer Hartkäse aus Ziegenmilch. Aus Venezien. Reifezeit 6 Monate. Der Käse reift in Trester von Traminer Trauben. Dadurch bekommt der kräftige Ziegenkäse eine leichte Weinnote.
Inhalt 0.25 Kilogramm (37,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,39 € *
Manchego Manchego
Spanischer Schafkäse aus der Provinz Cuenca. Reifezeit sechs Monate. Sehr aromatisch, ganz leicht säuerlich im Geschmack..
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,62 € *
Raclette geschnitten Raclette geschnitten
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (35,13 € * / 1 Kilogramm)
14,05 € *
Brillat Savarin Brillat Savarin
Französischer Frischkäse aus Kuhmilch. Aus der Bourgogne. Reifezeit keine Frischer, säuerlicher Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,00 € *
Chabi Chabi
Französischer Ziegenkäse aus der Region Poitou-Charentes, Département Vienne. Die Reifezeit beträgt bis zu fünf Wochen. Sein Geschmack ist je nach Reifegrad von säuerlich bis nussartig.
Inhalt 0.15 Kilogramm (54,33 € * / 1 Kilogramm)
8,15 € *
Chaource Chaource
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel Leicht säuerlich bis zu kräftig fruchtig im Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,35 € *
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