Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Ziegenkäse. Aus der Region Centre, Département Indre-et-Loire. Reifezeit bis fünf Wochen. Im Geschmack an frische Haselnüsse erinnernd. Etwas säuerlich, leicht erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,20 € * / 1 Kilogramm)
11,80 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Wallis. Reifezeit ca. 4 Monate. Im Geschmack ist der Raclette würzig-mild und nicht ausgeprägt scharf In gleichmäßigen Scheiben geschnitten
Inhalt 0.4 Kilogramm (41,38 € * / 1 Kilogramm)
16,55 € *
Französischer Käse mit nachgewärmtem und gepreßtem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura. Reifezeit 30-36 Monate. Im Geschmack intensiv, nussig und leicht süßlich, anhaltend
Inhalt 0.25 Kilogramm (57,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,35 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Normandie, Département Calvados. Reifezeit ca. vier Wochen. Im Geschmack vollaromatisch, pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
12,25 € *
Französischer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig. Aus der Region Franche-Comté, Département Jura Reifezeit drei Monate. Er schmeckt mild, bis leicht fruchtig. Nur leicht säuerlich, bedingt durch die Ascheschicht
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,58 € *
Büffelmilchkäse aus Salerno in Italien. Reifezeit keine Vollmundiger, nussartiger Geschmack begleitet von einer feinen, sahnigen Säure.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
7,39 € *
Italienischer Käse aus Kuhmilch mit nachgewärmten und gepresstem Teig. Aus der Region Emilia Romagna, Provinz Parma. Reifezeit zwei Jahre. Vollmundiger Milchgeschmack, wenig Säure. Besonderheit: Für diesen Käse wird nur die Milch der...
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
Französischer Schafkäse in Kräutern gewälzt. Aus der Region Corse, Provinz Haute Corse. Reifezeit ca. fünf Wochen Er schmeckt mild säuerlich, verbunden mit dem Aroma der Kräutermischung , die den Käse umgibt.
Inhalt 0.175 Kilogramm (70,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,33 € *
Halbfester Schnittkäse aus Bayern, Allgäu. Reifezeit 2-3 Monate. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (33,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,35 € *
Käse mit nachgewärmtem und gepresstem Teig. Aus Deutschland, Bayern. Hergestellt auf der Alm. Reifezeit 9 - 12 Monate. Im Geschmack kräftig fruchtig nach Almkräutern.
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,74 € *
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 2 Monat.e Sein Geschmack erinnert an Pilze.
Inhalt 0.25 Kilogramm (38,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,73 € *
Französischer Käse mit gepresstem Teig, aus der Region Aquitanien, Département Dordogne Reifezeit ca. 6 Wochen. Der Käse zeichnet sich durch einen ausgeprägten Walnussgeschmack aus.
Inhalt 0.36 Kilogramm (67,08 € * / 1 Kilogramm)
24,15 € *