Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käse mit gepresstem Teig, aus Schafmilch. Spanien, Region Extremadura Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehme Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest Mit pflanzlichen Lab hergestellt
Inhalt 0.6 Kilogramm (54,15 € * / 1 Kilogramm)
32,49 € *
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,52 € *
Weichkäse, aus Ziegenmilch Frankreich, Alpes de Hautes-Provence Reifezeit bis zu vier Wochen Geschmack: Haselnussartig, dezentes Thymian Aroma
Inhalt 0.08 Kilogramm (111,25 € * / 1 Kilogramm)
8,90 € *
Hartkäse, Kuhmilch Österreich, Region Vorarlberg Reifezeit bis zu 24 Monate Im Geschmack leicht fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,63 € *
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 3 Monate Geschmack. Angenehme Chili Schärfe
ab 11,10 € *
Hartkäse, Kuhrohmilch Deutschland Baden Würtemberg Reifezeit 30 Monate Konzentriert milchig, feine kristalline Struktur mit einem Hauch Crème frâiche Aromatik
Inhalt 0.25 Kilogramm (59,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,98 € *
TIPP!
Unser neues Paket: Ziege und Schaf treffen auf Zweigelt Rosé, erweckt in Ihnen sommerliches Wohlbefinden und nimmt Sie mit auf ein wunderbares Geschmackserlebnis
Inhalt 1 Stück
75,00 € *