Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chevrotin Chevrotin
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit ca. sechs Wochen. Aromatische Säure, die an eine Vielzahl von Kräutern erinnert.
Inhalt 0.3 Kilogramm (48,57 € * / 1 Kilogramm)
14,57 € *
Ibores Ibores
Spanischer Ziegenkäse aus gepresstem Teig aus der Extremadura. Reifezeit ca. drei Monate. Im Geschmack säuerlich mit leichtem Paprikaaroma.
Inhalt 0.25 Kilogramm (28,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,22 € *
Banon Banon
Französischer Ziegenkäse aus der Region Rhône-Alpes, Département Isère. Reifezeit drei Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich, vermischt mit dem Aroma der Kastanienblätter. Besonderheit: Der Käse ist benannt nach einer Stadt in dem...
Inhalt 0.1 Kilogramm (90,00 € * / 1 Kilogramm)
9,00 € *
Mahon Mahon
Käse mit gepresstem Teig. Von der Insel Menorca in Spanien. Reifezeit ca. 3 Monate. Mild, aromatisch im Geschmack.
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
Saint Nectaire Saint Nectaire
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack leicht säuerlich und erdig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (36,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,20 € *
Stracco di Capra Stracco di Capra
Italienischer Käse mit gepresstem Teig aus Ziegenmilch. Aus der Region Lombardei, Provinz Bergamo. Reifezeit ca. sieben Wochen. Im Geschmack säuerlich bis ausgeprägt fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,53 € *
Scamorza Scamorza
Halbfester Schnittkäse Kuhmilch . Aus der Provinz Salerno in Italien. Reifezeit keine. Im Geschmack mild säuerlich, nach Rauch.
Inhalt 0.35 Kilogramm (80,86 € * / 1 Kilogramm)
28,30 € *
Tilsiter Tilsiter
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmlich. Aus Deutschland, Schleswig Holstein. Reifezeit 8 Monate. Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (24,32 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,08 € *
Tête de Moine Tête de Moine
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (39,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,05 € *
TIPP!
Vilstaler Schafkäse Vilstaler Schafkäse
Halbfester Schnittkäse aus Schafmilch. Aus Deutschland Region Niederbayern Reifezeit 6 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
Schloßkäse Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate
ab 7,12 € *
12 von 13