Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pecorino Tosca. stagio. Pecorino Tosca. stagio.
Italienischer Schafkäse aus Italien. Provinz Siena. Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack säuerlich, sehr aromatisch.
Inhalt 0.25 Kilogramm (31,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,82 € *
Camembert di Bufala Camembert di Bufala
Weichkäse aus Büffelmilch. Aus Italien, Lombardei Reifezeit 5 Wochen. Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird.
Inhalt 0.25 Kilogramm (39,92 € * / 1 Kilogramm)
9,98 € *
Romadur Romadur
Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Deutschland, Bayern. Seit 1922 wird in dieser Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bauern aus der unmittelbaren Umgebung von Augsburg. Der...
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,40 € * / 1 Kilogramm)
2,94 € *
Pouligny St. Pierre Pouligny St. Pierre
Französischer Weichk. a. Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Indre. Reifezeit bis vier Wochen. Im Geschmack erinnert er an frische Haselnüsse. Im nachhinein leicht erdig.
Inhalt 0.23 Kilogramm (45,43 € * / 1 Kilogramm)
10,45 € *
Jachenauer Bierkäse Jachenauer Bierkäse
Käse mit gepresstem Teig. Aus Kuhmilch. Aus Oberbayern. Reifezeit 4 - 12 Wochen. Im Geschmack kräftig. Mit einer leichten Biernote. Besonderheit: Der Käse stammt aus einer Hofkäserei in der Jachenau. Dort wird er handwerklich aus...
Inhalt 0.25 Kilogramm (25,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,48 € *
Leitzachtaler Leitzachtaler
Frischkäse aus Ziegenmilch. Deutschland, Oberbayern. Reifezeit keine. Mild säuerlich im Geschmack.
Inhalt 0.12 Kilogramm (356,25 € * / 1 Kilogramm)
42,75 € *
Langres Langres
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch. Er kommt aus der Region Champagne-Ardenne, Département Haute Marne. Reifezeit ca. zwei Monate. Im Geschmack kräftig, etwas erhöht im Salzgehalt.
Inhalt 0.2 Kilogramm (32,50 € * / 1 Kilogramm)
6,50 € *
Crottin de Chavignol Crottin de Chavignol
Französischer Käse aus Ziegenmilch. Aus der Region Centre, Département Cher. Reifezeit bis sechs Wochen. Schmeckt leicht säuerlich bis haselnussartig.
Inhalt 0.08 Kilogramm (46,25 € * / 1 Kilogramm)
3,70 € *
Chevrotin Chevrotin
Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch. Aus der Region Rhône-Alpes, Département Haute-Savoie. Reifezeit ca. sechs Wochen. Aromatische Säure, die an eine Vielzahl von Kräutern erinnert.
Inhalt 0.3 Kilogramm (45,37 € * / 1 Kilogramm)
13,61 € *
Tilsiter Tilsiter
Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmlich. Aus Deutschland, Schleswig Holstein. Reifezeit 8 Monate. Kräftig pikant mit ausgeprägten Röstaromen. Rohmilch
Inhalt 0.25 Kilogramm (23,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,78 € *
Gouda uralt Gouda uralt
Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus den Niederlanden, Provinz Nordholland. Reifezeit 60 Monate. Im Geschmack sehr fruchtig, kräftig. An Liebstöckel erinnernd.
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,56 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,39 € *
12 von 12