Wir beraten Sie gerne! +49 (0) 8046 187 98 28

Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen. mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse

Für den perfekten Genuss empfehlen wir aus unterschiedlichen Kategorien Sorten zu wählen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
12 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tête de Moine Tête de Moine
Schweizer Kuhmilchkäse mit gepresstem Teig aus dem Kanton Bern. Reifezeit fünf Monate. Würzig, nussartig im Geschmack.
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,38 € *
Mimolette vieille Mimolette vieille
Französischer Käse mit gepresstem Teig aus Kuhmilch. Aus der Region Nord-Pas-de-Calais, Département Nord. Reifezeit ca. 18 Monaten. Kräftiger Haselnussgeschmack von einer leichten Lieblichkeit begleitet.
Inhalt 0.25 Kilogramm (48,12 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,03 € *
Olivet cendré Olivet cendré
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch. Aus der Region Centre, Département Loiret. Reifezeit drei bis vier Wochen. Der Käse erinnert im Geschmack an Pilze. Durch die Aschenauflage hat er nur eine dezente Frucht und wenig Säure.
Inhalt 0.24 Kilogramm (28,33 € * / 1 Kilogramm)
6,80 € *
Gaperon Gaperon
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dôme. Reifezeit ca. sechs Wochen. Im Geschmack mild säuerlich, nach Pfeffer und Knoblauch.
Inhalt 0.125 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,20 € *
Fougerus Fougerus
Französischer Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Ile-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit fünf Wochen. Im Geschmack aromatisch, leicht pilzartig bis trüffelartig.
Inhalt 0.7 Kilogramm (28,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,90 € *
Époisses Époisses
Französischer Weichkäse mit gewaschener Rinde. Aus der Region Bourgogne, Département Côte-d’Or. Reifezeit ca. acht Wochen. Im Geschmack sehr pikant, fruchtig.
Inhalt 0.25 Kilogramm (69,40 € * / 1 Kilogramm)
17,35 € *
Coulommiers Coulommiers
Weichkäse mit Außenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region lle-de-France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit ca. 8 Wochen. Er schmeckt sehr aromatisch und ausgeprägt nach frischen Pilzen.
Inhalt 0.18 Kilogramm (39,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,05 € *
Gratte Paille Gratte Paille
Französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit Außenschimmel. Aus der Region Ile-de- France, Département Seine-et-Marne. Reifezeit vier Wochen. Pilzartig, sahnig und butteriger Milchgeschmack.
Inhalt 0.35 Kilogramm (37,00 € * / 1 Kilogramm)
12,95 € *
TIPP!
Vilstaler Schafkäse Vilstaler Schafkäse
Halbfester Schnittkäse aus Schafmilch. Aus Deutschland Region Niederbayern Reifezeit 6 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (45,76 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,44 € *
TIPP!
Ziegenkäse mit Goji Beeren Ziegenkäse mit Goji Beeren
Ziegenmilchkäsezubereitung mit Gojibeeren, Pinienkernen, Datteln und Rosinen. Fein abgeschmeckt mit Honig, Zitronensaft und Kräutern. Aus eigener Herstellung.
5,40 € *
Schloßkäse Schloßkäse
Hartkäse aus Kuhmilch. Aus der Schweiz Kanton Thurgau. Reifezeit 12 Monate
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,62 € *
TIPP!
Basilikum-Torta al Basilico Basilikum-Torta al Basilico
Eine cremige Torte aus Mascarpone geschichtet mit Pecorino, Basilikumpesto und Pinienkernen
ab 13,32 € *
12 von 13