Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käse mit gepresstem Teig, aus Schafmilch. Spanien, Region Extremadura Reifezeit: ca. drei Monate. Kräftiger Geschmack, auf angenehme Art leicht bitter. In der Konsistenz sehr weich bis fest Mit pflanzlichen Lab hergestellt
Inhalt 0.6 Kilogramm (54,15 € * / 1 Kilogramm)
32,49 € *
Hartkäse aus der Schweiz, Kanton Bern Reifezeit ca. 12-14 Monate.
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,52 € *
Halbfester Schnittkäse, Schafmilch Spanien, Provinz Cuenca Reifezeit sechs Monate Der traditionell aus La Mancha kommende Manchego Käse, überzeugt durch seinen pikanten, kräftigen Geschmack
Inhalt 0.25 Kilogramm (47,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,93 € *
Hartkäse, Kuhmilch Österreich, Region Vorarlberg Reifezeit bis zu 24 Monate Im Geschmack leicht fruchtig
Inhalt 0.25 Kilogramm (42,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,63 € *
TIPP!
Wir feiern 50 Jahre Tölzer Kasladen! Speziell zu unserem Jubiläum hat Ihr Affineur Wolfgang Hofmann, eine Jubiläumsbox für Sie kreiert.
Inhalt 1 Stück
42,00 € *
TIPP!
Ein Käse voller Aroma, Würze und Biss für ein intensives Käseerlebnis.
Inhalt 0.25 Kilogramm (35,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,88 € *
TIPP!
Salerac Der Salerac wird auch heute noch komplett in Handarbeit hergestellt Aus der Milch der gleichnamigen Rinderrasse Salers Im Geschmack leicht säuerlich und hat ein herbes, erdiges Aroma 1 Laib wiegt 600g
Inhalt 0.3 Kilogramm (60,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,26 € *
TIPP!
Für ein buntes Zusammenkommen: ausgesuchte, handwerklich hergestellte Käse für Ihr Osterfest. Dazu reichen wir ergänzend Honigperlen mit Zitronengeschmack, verpackt in einem 50g Glas Blätterteigstangen mit Käse runden unser...
Inhalt 1 Stück
82,50 € *